FreePascal and OGL
Модератор: Модераторы
-
ANDREY.EXE
- новенький
-
ANDREY.EXE
- новенький
-
ANDREY.EXE
- новенький
-
ANDREY.EXE
- новенький
-
ANDREY.EXE
- новенький
Ладно в дальнейшем я попытаюсь незадовать вопросы которые я смогу решить сам если конечно поискать или методом тыка.
А этот вопрос ну никак самому неразвязать.У меня есть некий код ну добустим тот что я в этой теме приводил так как мне советовал некий Sniper переходить на DglOpenGL это вроде GL 2.0 я и плдумал а чё и нет заменяю строчки GL,GLu; на DglOpenGL он мне опять такуюже пургу открывается консольное окошко и закрывается вот чё примерно я успел прочитать после ~20 разового нажатия RUN "An unhandled expection occurred $000000(за точное кол-во нолей неручаюсь)
EAaccessViolantion:access violantion
$0000000
$00401AA8"
У меня есть несколько вариантов решения проблеммы.
1)Обновить драйвер карты
2)Выкинуть карту воще и купить новую(в крайнем случае)
3)Как нить сделать более лучшую поддержку ОГЛ.
4)Стереть строчку DglOpenGL и поставить GL,GLU;(несамый лучший вариант)
Помогите!!! А за это вам красивая рожица
А этот вопрос ну никак самому неразвязать.У меня есть некий код ну добустим тот что я в этой теме приводил так как мне советовал некий Sniper переходить на DglOpenGL это вроде GL 2.0 я и плдумал а чё и нет заменяю строчки GL,GLu; на DglOpenGL он мне опять такуюже пургу открывается консольное окошко и закрывается вот чё примерно я успел прочитать после ~20 разового нажатия RUN "An unhandled expection occurred $000000(за точное кол-во нолей неручаюсь)
EAaccessViolantion:access violantion
$0000000
$00401AA8"
У меня есть несколько вариантов решения проблеммы.
1)Обновить драйвер карты
2)Выкинуть карту воще и купить новую(в крайнем случае)
3)Как нить сделать более лучшую поддержку ОГЛ.
4)Стереть строчку DglOpenGL и поставить GL,GLU;(несамый лучший вариант)
Помогите!!! А за это вам красивая рожица
ANDREY.EXE писал(а): У меня есть некий код ну добустим тот что я в этой теме приводил так как мне советовал некий Sniper переходить на DglOpenGL это вроде GL 2.0 я и плдумал а чё и нет заменяю строчки GL,GLu; на DglOpenGL он мне опять такуюже пургу открывается
Всё. С этого дня с программированием можешь завязывать - это не твоё. Причём раз и навсегда.
p.s Ты читал html файл который прилагался к dglopengl.pas?
-
ANDREY.EXE
- новенький
-
ANDREY.EXE
- новенький
Всё. С этого дня с программированием можешь завязывать - это не твоё. Причём раз и навсегда.
У нас в стране вроде как ни как демократия и позволь мне самому решить что моё а что нет.Ты ведь тоже начинал с самого низа и постепенно учился. Обучался новым приёмам программирования.А тепер когда ты достиг более менее высот тибе кажется решение некоторых вопросов которые тебе самому пришлось решать илементарно а для некоторых оказывается это затруднительно.
-
ANDREY.EXE
- новенький
-
ANDREY.EXE
- новенький
-
Saemon Zixel
- новенький
Програмирование это постоянное решение проблем.
И любой программист современем затачивается на решение этих проблемм, от сюда и растёт умение програмировать.
Если ты готов тратить своё время и труд на изучение и решение возникшей проблемы в одиночку, то в тебе есть главное что нужно програмисту.
А так бросай это дело, лутше перейди не на програмирование, а на создание трёхмерных обьектов в соответствующих редакторах (людей каторые могут напрограмировать 3мерную игрушку дофига, а людей каторые могут создать красивые обьекты еденицы).
P.S. во многих примерах которые ты сдесь выкладывал много кода для обращения к Win API на прямую, а FreePascal этого не любит, от сюда и ошибки лезут. Советую поискать другие примеры.
И любой программист современем затачивается на решение этих проблемм, от сюда и растёт умение програмировать.
Если ты готов тратить своё время и труд на изучение и решение возникшей проблемы в одиночку, то в тебе есть главное что нужно програмисту.
А так бросай это дело, лутше перейди не на програмирование, а на создание трёхмерных обьектов в соответствующих редакторах (людей каторые могут напрограмировать 3мерную игрушку дофига, а людей каторые могут создать красивые обьекты еденицы).
P.S. во многих примерах которые ты сдесь выкладывал много кода для обращения к Win API на прямую, а FreePascal этого не любит, от сюда и ошибки лезут. Советую поискать другие примеры.