Кто заинтересован в усовершенствовании Lazarus для создания веб проектов?
Если таковы есть - ми можем распределить, и взять каждый на себя какую-то задачу, и довольно быстро превратить его в неплохой IDE для создания cgi (позволю отозвавшимся первым выбрать себе задачу, на себя возьму из того что останется).
Предлагаю не вносить изменения существующий код Лазаря, а описывать изменения в отдельных юнитах которые при инициализации или с помощью вызова какой-то функции будут добавлять новый функционал (Это для того чтоб обновления было легко ставить тем кто часто обновляется с SVN).
IDE для разработки веб-приложений
Модератор: Модераторы
автор компонент Raudus для создания веб-приложений
планирует в будущем "заточить" под лазарус
планирует в будущем "заточить" под лазарус
Вышла новая версия Raudus
разработчик заявил поддержку лазаря под Win/Linux
разработчик заявил поддержку лазаря под Win/Linux
Как Radius поставить на лазарус (win XP)?
Как я понимаю компонет под лазарус нет, можно напрямую только кодить.
Автор раудус'а пишет, что позже это будет объяснено 
Компоненты интересные, но судя по названию сайта raudus.COM и отсутствию "пока" доступа к исходникам, вряд ли они будут доступны, кроме как за деньги.
На просторах тырнета вот еще что нашел uniGUI пока только дельфи поддерживает
но вроде обещают когда нибудь сделать и для лазаря, вроде после релиза версии 1.0.0 лазаря
но вроде обещают когда нибудь сделать и для лазаря, вроде после релиза версии 1.0.0 лазаря
- Brainenjii
- энтузиаст
Все-таки не совсем понимаю, зачем это... Сами JS'ники рисуют гуй кодом, WYSIWYG'ами не пользуются, насколько я знаю. Связывание и прочее так же вполне себе резвенько делается в коде... В общем, непонятно ^_^