Несколько дней потратил на решение аналогичной задачи: программа должна запускаться при автозагрузке и в процессе работы вносить изменения в реестр. В ту же очередь права пользователей должны быть максимально ограничены. Решить "в лоб" не удалось, поэтому пришлось использовать альтернативу: отключил UAC, при первом запуске программа себя регистрирует в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (автозагрузка), запрещает автозапуск подключаемых дисков (флэшек) в ветках реестра HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer и HKEY_USERS\\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, запрещает запуск диспетчера задач по Ctrl+Alt+Del в ветке HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, работает только в полноэкранном режиме, прячет панель задач и кнопку "Пуск", при выходе проверяет наличие флэшки с ключом, которая есть только у администратора, и при её отсутствии выключает компьютер. Т.е. любой пользователь может воспользоваться программой (как говорили выше: "Завести двигатель, не имея прав, а вот тронуться с места не выдет").
pupsik писал(а):Интересно: а зачем в параметрах проекта есть "Уровень исполнения" и "Доступ к интерфейсу пользователя (uiAccess)"?
Он не отменяет вопросов к пользователю.
а вы и с подписью пробовали?
Нет. Я почитал, что манифест не позволяет тихую установку. Потому пошел другим путем. Пользователь при загрузке запускает приложение. А оно в свою очередь пускает процесс от имени меня. И этот процесс делает все что мне надо. P.S. А вы пробовали с подписью?
pupsik, это не вирь -- это нежелательное ПО. Просто оно 1) затормаживает комп. 2) активно переключает запуск на себя (в том числе подлыми средствами, типа правки ярлыков) 3)дофига добавляет рекламы.4) практически бесполезно. примерно такая же проблема с дровами на видюху -- я их предпочитаю скачивать с сайта NVidia (наплевался от ATI видюх, поэтому не пользуюсь ими) -- куча прог-прилипал может затормозить даже мощный комп.
Лекс Айрин смотря как посмотреть. % то получают с него... Вопрос иного св-ва: оно же не задаёт пользователю лишних вопросов? И пишется относительно просто. Кстати на лазаре то же можно написать. Вопрос цены п.с. Десяток процедур а сколько неудобств