Хакеры разбудили МегаГерцина !
Модератор: Модераторы
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
olegy123, мда... А нормальными продуктами не пробовал питаться? У меня выходит дешевле 
debi12345 писал(а):Кавказойдный типаж, на любителя
А по-моему симпатишная.
И что, она на папу совсем не похожа?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лекс Айрин писал(а):я знал, что ей надо сказать и спеть.
Ну, ещё бы ты не знал. Жена как-никак...
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
Vadim, уже нет... Залечили(((
debi12345 писал(а): Химические ракеты - по сути бомбы
А ещё - совершенно неэкономичные.
Так что ракеты для пассажиров - это фантастика чистой воды...
Добавлено спустя 47 секунд:
Лекс Айрин
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
Vadim, дело уже давнее.
- debi12345
- долгожитель
А ещё - совершенно неэкономичные.
Зависит от расстояния. Если далеко,то быстренько вертикально протыкаешь плотную атмосферу и далее летишь по инерции.
Также новые ракеты, в отличие от керосинок-самолетов, имеют экологичное и неограниченное по ресурсам (а потому заправляй сколько хочешь) топливо - водород+кислород или метан+кислород.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
debi12345,и насчёт неограниченного ты загнул. Всего лишь огромные. Учти при этом то, что газ из атмосферы медленно, но верно улетучивается. Плюс, их использование в полетах выносит ещё дополнительно часть газа ближе к краю атмосферы. Если начнутся массовые полеты, то нам через какое-то время просто будет нечем дышать. Скорость утечки я не знаю, насколько увеличится тоже, но если придется потратить на кислород океаны это будет весьма печально.
debi12345 писал(а):...то быстренько вертикально протыкаешь плотную атмосферу...
Я против! И так весь озоновый слой истыкали. Сквозь эти дырки кислород улетучивается. Я против!
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
Vadim, не сколько дело в кислороде, сколько в исходящем от солнца ультрафиолете. А вообще, этот вопрос надо изучить тщательней. Возможно, что удастся как-то уменьшить степень деградации озонового слоя.
- debi12345
- долгожитель
Профессия вроде как приучила раскручивать логические цепочки, но в этом случае сдаюсь :

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
АФАЙК, именно ультрафиолет ионизирует кислород и создает из него озон а значит и озоновый слой. При этом важно чтобы в зоне ионизации не было никаких окисляющихся газов вроде водорода.
«Говорят, что депутаты только все запрещают, но это совершенно ложное представление. Запрет - это как раз есть то, где человек свободен... Что такое право? Это и есть самая большая несвобода. Чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны, потому что право, в отличие от запрета, это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе. То есть ты должен заполнить бумажки, их куда-то отнести, сходить в суд - то есть это целая гамма действий, в результате - ты несвободен... Поэтому чем больше прав, тем больше несвободы», - заявила сенатор Мизулина, уточнив, что "самые законопослушные люди — религиозные, потому что религия требует самоограничения..."
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Vadim, не сколько дело в кислороде, сколько в исходящем от солнца ультрафиолете.
АФАЙК, именно ультрафиолет ионизирует кислород и создает из него озон а значит и озоновый слой. При этом важно чтобы в зоне ионизации не было никаких окисляющихся газов вроде водорода.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
debi12345, а это точно не фейк? Очень уж похоже.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Почитав о ней понял, что это явно не фейк((( в цитате речь об обязанностях. Обычное иезуитство. Правом ведь можно и не пользоваться.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Почитав о ней понял, что это явно не фейк((( в цитате речь об обязанностях. Обычное иезуитство. Правом ведь можно и не пользоваться.
- debi12345
- долгожитель
Одна из интерпретаций:

В целом конструкция Мизулиной: "Свобода есть запрет" - она совершенно про другое. Она про полную безответственность конкретного человека, но при этом его
поведение формируется страхом. Страхом наказания. В определенном смысле это уже фашизм
debi12345 писал(а):именно ультрафиолет ионизирует кислород и создает из него озон а значит и озоновый слой.
Марсиане тоже когда-то так думали. Ну и где они нынче?
- Снег Север
- долгожитель
- Контактная информация:
debi12345 писал(а):В целом конструкция Мизулиной: "Свобода есть запрет" - она совершенно про другое. Она про полную безответственность конкретного человека, но при этом его
поведение формируется страхом. Страхом наказания. В определенном смысле это уже фашизм
Законы Мэрфи: "Если что-то можно понять неправильно, оно будет понято неправильно. Если что-то нельзя понять неправильно, его всё равно поймут неправильно".
Либерастические мозги - это такие мозги... У либераста вызывает панику с поносом одна мысль о том, что за слова и дела надо нести ответственность.
Мне тут предложили пройти анкетирование, либеральные каналы телеграмма, мол сколько вы зарабатываете
от 10000
от 15000
от 30000
от 50000
от 100000
пришлось говорить правду от 10000.. точнее 12000 с копейками
пошел в магазин купить кросовки - они там стоят более 3000, т.е 4 кроссовки стоит мой трудовой месяц.
правда сейчас надо будет платить налоги и за пристройки и за теплицы.
Мне тут опасные люди, просят халтурку сделать, одну отраслевую БД вскрыть. Сколько можно получить за это лет в "казенном доме"?
от 10000
от 15000
от 30000
от 50000
от 100000
пришлось говорить правду от 10000.. точнее 12000 с копейками
пошел в магазин купить кросовки - они там стоят более 3000, т.е 4 кроссовки стоит мой трудовой месяц.
конечно побывал, со своего огорода. на продукцию с Monsanto Company у меня денег не хватает. Не могу побаловать себя.Лекс Айрин писал(а):olegy123, мда... А нормальными продуктами не пробовал питаться? У меня выходит дешевле
правда сейчас надо будет платить налоги и за пристройки и за теплицы.
Мне тут опасные люди, просят халтурку сделать, одну отраслевую БД вскрыть. Сколько можно получить за это лет в "казенном доме"?