Можно сделать будет. Поле с первичным ключом определить не проблема, его автоматом в Returning можно ставить и из списка полей на вставку убрать. В UpdateSQL и DeleteSQL запросах оно автоматам в условие Where ставится.
Только по быстрому не получится, работы много, как руки дойдут сделаю..
Кеширование TSQLQuery - как отключить?
Модератор: Модераторы
Ну оно не всегда ведь автогенерируемое, кому-то мешать может. Хотя "автогенерируемость" тоже можно из метаданных выцепить...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да это вообще не горит, это так, мечты )))
А вообще огромное спасибо за IBX ))) Буду переходить с TSQLQuery, достал он уже меня.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
*Rik* писал(а):Только по быстрому не получится, работы много, как руки дойдут сделаю..
А вообще огромное спасибо за IBX ))) Буду переходить с TSQLQuery, достал он уже меня.
- *Rik*
- постоялец
- Контактная информация:
Nick74 писал(а):Ну оно не всегда ведь автогенерируемое, кому-то мешать может. Хотя "автогенерируемость" тоже можно из метаданных выцепить...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:*Rik* писал(а):Только по быстрому не получится, работы много, как руки дойдут сделаю..
Я в редакторе компонента и в редакторе SQL запроса галочку вывел Returning Primary Key, установлена по умолчанию. Если галочка стоит будет в Insert SQL дописывать Returngin и имя ключа, соответственно из списка полей в запросе ключ в этом случае будет исключаться.
Будет доступно в IBX 3.0.5 на днях её выложу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*Rik* писал(а):Я в редакторе компонента и в редакторе SQL запроса галочку вывел Returning Primary Key, установлена по умолчанию. Если галочка стоит будет в Insert SQL дописывать Returngin и имя ключа, соответственно из списка полей в запросе ключ в этом случае будет исключаться.
Будет доступно в IBX 3.0.5 на днях её выложу...
Ураа! Спасибо, жду! )))