Русская версия mseide, msei18n
Модератор: Модераторы
-
alex_alex_alex1
- постоялец
Проект умер. Нормальных форков не предвидится. Изо всех репозиториев всех дистрибутивов пакеты уже давно все удалены. У меня оставался последний. Я его тянул до последнего. Но видя куда пошла разработка, было решено удалить всё нафик.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
alex_alex_alex1, жаль. Хоть я им и не пользуюсь, но проект хороший. Мне просто не хватало мозгов научиться. Теперь попроще... Но нужная прога написана и ее переделка под другую идеологию дело опасное. Да и, если проект убрали из репозитариев, то даже смысла нет начинать.
-
alex_alex_alex1
- постоялец
Fpgui развивается.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
alex_alex_alex1, а толку? Все равно импорт потребует заново написать весь код.
alex_alex_alex1 писал(а):Проект умер. Нормальных форков не предвидится. Изо всех репозиториев всех дистрибутивов пакеты уже давно все удалены. У меня оставался последний. Я его тянул до последнего. Но видя куда пошла разработка, было решено удалить всё нафик.
А, какое мнение о проекте ideU?
- debi12345
- долгожитель
Изумительная "экосистема", сделал на ней несколько крутых продакшн-проектов
Жаль что пришлось отказаться от дальнейшего юзания - из-за того, что на некотором этапе Мартин отказался поддерживать обратную совместимость, апдэйты в либе или ФПЦ ломали сборку проектов на RTTI-уровне,что крайне сложно фиксить (и компиляцию, и поведение приложения) вручную, без специальных тулз.