Lazarus 0.9.14
Модератор: Модераторы
-
Saemon Zixel
- новенький
2Akkerman Исходники там внутри (тот-же архив tar.gz что и на сайте) + маленький текстовый файлик с расширением .spec для RPM ,который описывает как скомпилить и собрать Lazarus.
Это дотаточно удобно когда нихочиш захламлять свою систему.
Для debian внутри архива есть соответствующая папка в которой есть всё для сборки .deb пакета.
Это дотаточно удобно когда нихочиш захламлять свою систему.
Для debian внутри архива есть соответствующая папка в которой есть всё для сборки .deb пакета.
-
Saemon Zixel
- новенький
2bara-igor
Все чётные считаются стабильными (0.9.10, 0.9.12, 0.9.14) и по теории садержат минимум ошибок (ничего нового не добовляется и идёт только правка ошибок, "оттачивание").
Все не чётые развиваются и естественно автор там делает что хочет, т.е. добавляет и меняет как счетает нужным, (при этом стабильность не главное, главное развитие).
Вот и выбирай, либо стабильную версию чтоб на ней что-то разрабатывать без гемора, либо нестабильную, но с самыми новыми изменениями и добавками смешанными с поправленными ошибками.
Все чётные считаются стабильными (0.9.10, 0.9.12, 0.9.14) и по теории садержат минимум ошибок (ничего нового не добовляется и идёт только правка ошибок, "оттачивание").
Все не чётые развиваются и естественно автор там делает что хочет, т.е. добавляет и меняет как счетает нужным, (при этом стабильность не главное, главное развитие).
Вот и выбирай, либо стабильную версию чтоб на ней что-то разрабатывать без гемора, либо нестабильную, но с самыми новыми изменениями и добавками смешанными с поправленными ошибками.
-
Guest
Saemon Zixel писал(а): 2bara-igor
Вот и выбирай, либо стабильную версию чтоб на ней что-то разрабатывать без гемора, либо нестабильную, но с самыми новыми изменениями и добавками смешанными с поправленными ошибками.![]()
Не знаю, я пишу на 0.9.15 или мне повзло с вариантом(19.04.2006) или просто поумнел! Я не почувствовал разницу между 0.9.14 и 0.9.15.