давайте познакомимся
Модератор: Модераторы
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация:
Представились 11 человек из 193 зарегистрировавшихся :huh:
продолжаем, продолжаем...
О себе: к <a href='http://freepascal.ru/forum/index.php?showuser=3' target='_blank'>профилю</a> могу добавить лишь тот факт, что работаю программистом — внедряю ПО, связанное с торговым оборудованием (в основном — 1С).
продолжаем, продолжаем...
О себе: к <a href='http://freepascal.ru/forum/index.php?showuser=3' target='_blank'>профилю</a> могу добавить лишь тот факт, что работаю программистом — внедряю ПО, связанное с торговым оборудованием (в основном — 1С).
-
Илья Аввакумов
- новенький
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация:
-
Джентельмен
- постоялец
- Контактная информация:
Алексей!
22 годика ребеночку...
УКРАИНА!!! ДОНБАСС!!! КРАМАТОРСК!!!
ГЛАВНЫЙ РАЗГЕЛЬДЯЙ ОТДЕЛА ОАСиОУИ, во как наш бывший отдел АСУП обатюкали (переименовали).... инженер программист второй категории...
писал на Delphi, обиделся на Билли, перешол на линукс, пишу на Lazaruse, продукт супер!
всем на него переходить!
форумы ненавидель, пока не побывал на этом...
вы мою фотку видели!? там все понятно... это я только устраивался на завод, представте какой я щас...
22 годика ребеночку...
ГЛАВНЫЙ РАЗГЕЛЬДЯЙ ОТДЕЛА ОАСиОУИ, во как наш бывший отдел АСУП обатюкали (переименовали).... инженер программист второй категории...
писал на Delphi, обиделся на Билли, перешол на линукс, пишу на Lazaruse, продукт супер!
всем на него переходить!
форумы ненавидель, пока не побывал на этом...
вы мою фотку видели!? там все понятно... это я только устраивался на завод, представте какой я щас...
Так и зовут Сергей Каменский
скоро 30
Ненька Украина. первая столица - Харьков
Главный инженер АО "Специальные Системы Связи".
Системы связи(метеорологическая система связи WMO ),рабочие места синоптиков и метеонаблюдателей(и других специалистов). Измерительные комплексы и метеостанции.
В какойто мере тоже КИПиА
.
По образованию специалист по Автоматизации технологических процессов.За диплом в 2000ом премию 1ю получил 45$
Хочу:
Увидеть при своей жизни высадку на Марс.(лучше даже поучаствовать както)
Увидеть при своей жизни Lazarus 1.0
В этом году увидеть шрифты в LCL работающие в GTK.
скоро 30
Ненька Украина. первая столица - Харьков
Главный инженер АО "Специальные Системы Связи".
Системы связи(метеорологическая система связи WMO ),рабочие места синоптиков и метеонаблюдателей(и других специалистов). Измерительные комплексы и метеостанции.
В какойто мере тоже КИПиА
По образованию специалист по Автоматизации технологических процессов.За диплом в 2000ом премию 1ю получил 45$
Хочу:
Увидеть при своей жизни высадку на Марс.(лучше даже поучаствовать както)
Увидеть при своей жизни Lazarus 1.0
В этом году увидеть шрифты в LCL работающие в GTK.
-
Джентельмен
- постоялец
- Контактная информация:
SergKam писал(а): Ненька Украина. первая столица - Харьков
Земляк...
что-то маловато тут народу с Украины... и пива попить нескем то...
значит ся так...
есть предложение администратора или модераторам или как там вас правильно?! а почему бы еа сайте чатик не зделать? а то вот сидиш на работе, делать нечего, так бы поразвлекатса можно было... да и спросить че нибуть у кого нибуть... быстро и удобно... а там гляди может и с Донбасса кого нить встретить можно... хоть будет с кем пиво попить...
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация:
Сколько раз брался, но времени кроме багрепортов ни на что конкретно не хватает.
Там очень сложная система в связей и инклудов в LCL. Надо неделю потратить чтобы разобраться.
Сейчас думаю как шрифты в GTK сделать. по работе ОЧЕНЬ нужно моноширный текст(эмуляция телеграфного терминала и ровные списки).
Может кто уже этим озадачился может поможем друг другу. Я место нашел где его делать и в GTK прочел как шрифты менять в виджетах. теперь не могу разобраться что такое TFont применительно к GTK шрифтам(как от одного к другому перейти).
Там очень сложная система в связей и инклудов в LCL. Надо неделю потратить чтобы разобраться.
Сейчас думаю как шрифты в GTK сделать. по работе ОЧЕНЬ нужно моноширный текст(эмуляция телеграфного терминала и ровные списки).
Может кто уже этим озадачился может поможем друг другу. Я место нашел где его делать и в GTK прочел как шрифты менять в виджетах. теперь не могу разобраться что такое TFont применительно к GTK шрифтам(как от одного к другому перейти).
- Romtek
- постоялец
- Контактная информация:
Роман aka Romtek, 26 лет -- вечный студент. Учился 2 года на физмате (Молдова), сейчас учусь на факультете электричества и электроники (Израиль).
Интересуюсь программированием в общем (как увлечение), графикой и мультимедиа (тоже, с рождения
), а также веб-технологиями в последнее время.
Есть мания к опен-сорс течению, вследствие сего перешёл с Delphi на FPK, а также потихоньку пытаюсь перейти от Винды к Линукс.
Плюсы и минусы: есть много интересных идей, реализацию которых по каким-то причинам не довожу до конца: то ли угасает интерес, то ли ещё что.
Интересуюсь программированием в общем (как увлечение), графикой и мультимедиа (тоже, с рождения
Есть мания к опен-сорс течению, вследствие сего перешёл с Delphi на FPK, а также потихоньку пытаюсь перейти от Винды к Линукс.
Плюсы и минусы: есть много интересных идей, реализацию которых по каким-то причинам не довожу до конца: то ли угасает интерес, то ли ещё что.
Джентельмен писал(а):Алексей!
22 годика ребеночку...
ГЛАВНЫЙ РАЗГЕЛЬДЯЙ ОТДЕЛА ОАСиОУИ, во как наш бывший отдел АСУП обатюкали (переименовали)....
неповерил своим глазам. мну - оттуда же (крм.).
как идёт продвижение линукса в индустрии?
николай, 18 лет, с 2000г - киевлянин.
учусь в политехе на факе прикладной математики, спец. "системное программирование" (1й курс),
сейчас решаю вопрос об исп. линукса (для начала только) на лабах по паскалю (некоторые преподы поддерживают).
вне учёбы пишу на c++, perl, перевожу kde на русский
-
ANDREY.EXE
- новенький