Rammstein - наше все!
из классики особенно - Эдвард Григ (Edvard Grieg)
Apocalyptica(собственно познакомился через их вариант "В пещере горного короля" Грига)
но также нравиться танцевальная клубная ритмичная музыка:
Global Deejays, Benny Benassi
Кто какую музыку слушает?
Модератор: Модераторы
- Gorjatschew
- новенький
Смотрю рокеров/металлистов среди нас много --- тоже присоединяюсь
Слушаю всё, начиная от инструментального рока и заканчивая блэком --- всё под настроение (только вот попса как-то не приживается во мне)...
Изредка классику. Без обработки --- Вагнер, в металл-обработке понравился Бах в обработке Смольского
Слушаю всё, начиная от инструментального рока и заканчивая блэком --- всё под настроение (только вот попса как-то не приживается во мне)...
Изредка классику. Без обработки --- Вагнер, в металл-обработке понравился Бах в обработке Смольского
- alexs
- долгожитель
- Контактная информация:
Gorjatschew писал(а):Смотрю рокеров/металлистов
Чисто моё мнение:
1. Очен часто именно рок имеет хорошие смысловые тексты, да и музыка идёт чуть дальше уровня инстинктов (в противовес т.н. современной попсе) - хотя рок-року рознь, есть и очень бр....
2. То, что пытаются впарить сейчас нам т.н. "звёзды"и прочее г.. попса - это чисто зашибание денег для них, в надежде что "пипл схавает", и очень многие ведутся на это всё г...
3. Судя по всему, основной род занятий участников этого форума засталяет работать мозги, и соответсвенно, умеет выбрать то, что не засирает мозги.
P.S. У меня дочка, 6 лет. Я ей никога не навязувыю что слушать, что не слушать - сама просит поставить (или ещё раз включить) то или иное. Так слюнявое муси-пуси почемуто её не вдохновляют. Щас просила погромче сделать Smokie
Единственную тенденцию музыки по отношению к поколениям, которую я заметил, это повышение уровня шума на единицу времени.
Увеличивается как информационная плотность музыки (по звукам), так и "умение" обработать эту информацию людьми.
Почему умение в кавычках? Потому, что мне непонятно, то ли эта инфа отфильтровывается, то ли усваивается.
Попытаюсь обьяснить.
Пару лет назад музыка Rammstein-a казалась очень шумной. Потом понравился System of a down. Слушал пару недель. Потом включил Rammstein - хе, и это шумно-то... В то время как мои родители и Арию считают источником белого шума. Вот такая вот эволюция человека...
Увеличивается как информационная плотность музыки (по звукам), так и "умение" обработать эту информацию людьми.
Почему умение в кавычках? Потому, что мне непонятно, то ли эта инфа отфильтровывается, то ли усваивается.
Попытаюсь обьяснить.
Пару лет назад музыка Rammstein-a казалась очень шумной. Потом понравился System of a down. Слушал пару недель. Потом включил Rammstein - хе, и это шумно-то... В то время как мои родители и Арию считают источником белого шума. Вот такая вот эволюция человека...
-=АлисА=-