Кто - нибудь видел предложения о работе, где бы
Модератор: Модераторы
- Deepthroat
- постоялец
- Контактная информация:
- Attid
- долгожитель
- Контактная информация:
IDE MSE просто рядом не валялась с IDE от Делфи.
не валялась, стоит на другой полке.
явно не хватает только "class browser"
я тоже просил, мартин тогда отвелил что как нибуть когда-нибуть, кста можно попробывать из лазаря перенести, это проще чем автодополнение
"Ctrl+Shift+..." обычно висит на переключении языка - поэтому не работает.
а как же вы пользуетесь подсказками ? я у себя венес переключение на альт, очень удобно, но в венде потом парюсь =(
кто-нибудь может взяться за написание небольшой проги для муниципальных образований?
пишите на kavizin@gmail.ru
пишите на kavizin@gmail.ru
- Attid
- долгожитель
- Контактная информация:
Attid писал(а):а есть тут кто-то имеющий предстовление как работать из лазаря с бд, и готовый выделять на это несколько часиков в неделю ?
типа ап =) хотя так как в мсе все не так просто, а в лазаре не всегда все хорошо, начинаю подумывать над переходом на веб только не знаю пока cgi на фпц или пыхопых =/
- bw
- постоялец
- Контактная информация:
Тогда используй нормальный язык. Если не Pascal, то Python, Ruby или Java. Что уж сразу до пыха "опускаться". Нет, если ты работаешь с этим языком, то конечно, но учить бы я его не рекомендовал (хотя все от задачи зависит).
p.s. А вообще веб-фреймворк на паскале, это было бы интересно
.
p.p.s. И лучше конечно не cgi, а полноценный backend сервер, ну или, хотя бы, FastCGI сервер.
..bw
p.s. А вообще веб-фреймворк на паскале, это было бы интересно
p.p.s. И лучше конечно не cgi, а полноценный backend сервер, ну или, хотя бы, FastCGI сервер.
..bw