RxFPC - новая версия
Модераторы: alexs, Модераторы
- alexs
- долгожитель
- Контактная информация:
То что глючил - это привлю, в текущей версии уже лучше
А насчёт примуществ - просто стандартные контролы выбора даты в винде и линуксе (особенно в линуксе) - ущербны.
Просто в дельфине я работаю чрезе rx-ый контрол - есть нормальная навигация, дополнительные менюшик - вот и стал его портировать в лазарь.
Т.К. пишу в основном его в винде, gtk/gtk2 интерфейс его ещё не отрабатывал.
А насчёт примуществ - просто стандартные контролы выбора даты в винде и линуксе (особенно в линуксе) - ущербны.
Просто в дельфине я работаю чрезе rx-ый контрол - есть нормальная навигация, дополнительные менюшик - вот и стал его портировать в лазарь.
Т.К. пишу в основном его в винде, gtk/gtk2 интерфейс его ещё не отрабатывал.
- alexs
- долгожитель
- Контактная информация:
Сергей Смирнов писал(а): внешне он так себе
провёл улучшения внешнего вида в линуксе
цветовую гамму взял, как была в оригинале в RX. Хотя готов выслушать конструктивные предложения
и вобще - что кому надо от календаря? Хочется чтобы контрол получился максимально удобным в использовании.
Также я сейчас плаинурую перенос TRxSpeedButton - потомучто там был таймер - если нажать кнопку ине отпускать её - через некоторое время будуг генерироваться по таймеру клики.
- alexs
- долгожитель
- Контактная информация:
m_guest писал(а):Один товарищ что-то потихоньку делает на sf.net
Честно говоря он там ничего не делает - просто пытался адаптировать к последним версиям дельфина. Насколько это у него получилось - не знаю, т.к. сам сижу в 7-й дельфи.
Как это не прискорбно - но rx под дельфин судя по всему умер. Никто его развивать не хочет.
alexs писал(а):m_guest писал(а):Один товарищ что-то потихоньку делает на sf.net
Честно говоря он там ничего не делает - просто пытался адаптировать к последним версиям дельфина. Насколько это у него получилось - не знаю, т.к. сам сижу в 7-й дельфи.
Как это не прискорбно - но rx под дельфин судя по всему умер. Никто его развивать не хочет.
Да нормально у него получилось: в принципе, там лишь файл пакета под D2006 оформить нужно. А я поинтересовался наличием вашей версии библиотечки(RxFPC, в смысле) под дельфу из соображений переносимости - в процессе можно случайно обнаружить, что порт достаточно далеко ушёл от оригинала и в комплекте прилагается напильник