LLVM
Модератор: Модераторы
- debi12345
- долгожитель
Не заставляет, но и не вынуждает - что создает соблазн сделать как побыстрее и попроще. Но как только проект разрастается, простота превращается в трудно-поддерживаемый (тупо не помещается в голове) кошмар.
Kemet писал(а):Но код действительно ужасный, причем, насколько я помню, в версиях <= 1.x код был более вменяемый, по крайней мере местами
Ну если уж вы говорите, то не смею спорить.
Максим писал(а):Дож
Бэкенд LLVM уже несколько месяцев как влит в транк. Разработка ведётся активно.
Офигенно же! :) А кто знает как можно пощупать? CPU_TARGET=llvm при компиляции не заработало.
-
Kemet
- постоялец
- Контактная информация:
Ну с учётом, что я портировал FPC на ОС A2 и переписывал его при этом на Активном Обероне, то таки да, я имею об этом представлениеМаксим писал(а):Kemet писал(а):Но код действительно ужасный, причем, насколько я помню, в версиях <= 1.x код был более вменяемый, по крайней мере местами
Kemet писал(а):Ну с учётом, что я портировал FPC на ОС A2 и переписывал его при этом на Активном Обероне, то таки да, я имею об этом представлениеМаксим писал(а):Kemet писал(а):Но код действительно ужасный, причем, насколько я помню, в версиях <= 1.x код был более вменяемый, по крайней мере местами
А у Вас исходников для веток 1.0 или 0.9 не осталось, случайно...
-
Kemet
- постоялец
- Контактная информация:
Ну если по дискам пошариться, то, думаю, найдётся, но не знаю какие версии из <=1.xMikhail писал(а):А у Вас исходников для веток 1.0 или 0.9 не осталось, случайно...