Посоветуйте ластик для WaterMark-ов
Модератор: Модераторы
Посоветуйте ластик для WaterMark-ов
Здравствуйте!
Посоветуйте программу для удаления водяных знаков.
Посоветуйте программу для удаления водяных знаков.
-
alex208210
- постоялец
Photoshop
Я с планеты Земля, если чо.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
resident, вообще-то, какой вопрос, такой ответ.
Стоило бы уточнить... имеется автоматическое удаление или модуль для оного под лазарем?
Стоило бы уточнить... имеется автоматическое удаление или модуль для оного под лазарем?
Лекс Айрин писал(а):вообще-то, какой вопрос, такой ответ
Упоминание Фотошопа для фотографий, это равносильно тому, что на 99% вопросов этого форума отвечали бы "смотри исходники Лазаруса" без приведения части самих исходников. Мне вот совесть не позволит так посылать. Хотя кое-кто на форуме перешел даже на следующий уровень - играют в прятки и даже пытаются послать по ложному следу.
Лекс Айрин писал(а):Стоило бы уточнить...
А у нас большой выбор?
Модуль под Лазарусом. Да откуда ему взяться. Не верю, что такое вообще может существовать.
Автоматическое удаление. Опять же, я не вижу большого выбора, чтобы еще фильтровать по такому параметру.
Мне нужна готовая программа, где я открою картинку, выделю прямоугольник и нажму волшебную кнопку. Желательно, чтобы программа была проще некуда и чтобы качество устраивало. Я допускаю, что на этой планете есть кто-то, кто уже сделал такую программу.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
resident писал(а):Я допускаю, что на этой планете есть кто-то, кто уже сделал такую программу.
когда то давно искал, но потом сделал в ручном режиме в старом пеинте.
-
alex208210
- постоялец
Я допускаю, что на этой планете есть кто-то, кто уже сделал такую программу.
Предлагаю для начала включить голову, без нее никак. И выключить подростковый максимализм. Он мешает.
Фотошоп имеет такую кнопку.. она находится на клавиатуре в момент активного окна рабочего холста, называется Delete. При нажатии на эту кнопку будет выполнено удаление выделенной области с учетом содержимого. А значит задний фон подстроится под удаляемую область.
Если считаете себя умнее остальных, ищите сами свою программу, а на форуме языка программирования незачем офтопить.
alex208210 писал(а):При нажатии на эту кнопку будет выполнено удаление выделенной области с учетом содержимого. А значит задний фон подстроится под удаляемую область.
Какой еще задний фон?
У вас слоев нет, смею напомнить. Вряд ли требуется удалять ватермарки с слоёного .psd
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
стоит еще учесть, что удаление вотермарков в автоматическом режиме не такая уж простая задача как может показаться -- иногда изображение в этих местах бледнее водяных знаков.
alex208210 писал(а):Предлагаю для начала
Сначала так не предлагал, а теперь перед общественностью оправдываешься.
Не понимаю зачем был тот пост, а уж этот и подавно.
alex208210 писал(а):Если считаете себя умнее остальных, ищите сами свою программу, а на форуме языка программирования незачем офтопить.
Все в пределах правил форума и раздел соответствующий, так что сам больше не пиши в "моей теме", пока эти правила еще не нарушены. Я тебя услышал: Фотошоп, кнопка Дел, водяного знака как не бывало. Спасибо.
Лекс Айрин писал(а):в ручном режиме в старом пеинте
Не молодежно
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
resident писал(а):Не молодежно
Так я и не молодежь
Пока остановился на Photo Stamp Remover. Простая как дверь, качество пойдет. Если чего-то остается, то прогоняю по той области еще раз.