Рассчётная программа
Модератор: Модераторы
>>Плюс надо будет сделать возможным удалить вручную не нужные плитки,
Еще порекламируюсь)) - в зкаде это тоже есть
zub писал(а):>>Плюс надо будет сделать возможным удалить вручную не нужные плитки,
а видео с демонстрацией возможности будет?
Видео небудет, будет гифка, даже 2))
Прошлый раз я рисовал контур используя трассировку, вводя длины с клавиатуры, на этой гифке более привычным способом - по сетке. но так как считать точки не очень приятно - закривил, перезаписывать - лень

На этой гифке "ложу плитку". прцедуры "мащения" у меня нет, поэтому я предварительно выложил несколько квадратных метров в клипбоарде, не удивляйтесь взявшимся "ниоткуда" штабелям плитки. При записи косячил - отменял команды, долго не мог попасть в центр окружности - изза "плитки" нифига не видно, перезаписывать неохота

ЗЫ. исправил ситуацию с кривым контуром из начала поста, заодно хвастаюсь возможностью редактирования сразу множества узлов контура:

На гифках всё дергано, в живую плавно
Прошлый раз я рисовал контур используя трассировку, вводя длины с клавиатуры, на этой гифке более привычным способом - по сетке. но так как считать точки не очень приятно - закривил, перезаписывать - лень
На этой гифке "ложу плитку". прцедуры "мащения" у меня нет, поэтому я предварительно выложил несколько квадратных метров в клипбоарде, не удивляйтесь взявшимся "ниоткуда" штабелям плитки. При записи косячил - отменял команды, долго не мог попасть в центр окружности - изза "плитки" нифига не видно, перезаписывать неохота
ЗЫ. исправил ситуацию с кривым контуром из начала поста, заодно хвастаюсь возможностью редактирования сразу множества узлов контура:
На гифках всё дергано, в живую плавно
красота! всё уже написано, ничего писать не надо!
чем закончилось?
Сам всё сделал
правильное решение!
>>Сам всё сделал
Сделал - поделись, хотябы бинарником))
Сделал - поделись, хотябы бинарником))
Отлажу всё и поделюсь исходниками даже.
tema писал(а):Отлажу всё и поделюсь исходниками даже.
ну чё как там?
меня на самом деле интересуют итоговые трудозатраты
>>меня на самом деле интересуют итоговые трудозатраты
у меня вышло лет десять хоббийных вечерне-ночных посиделок))
zub писал(а):>>меня на самом деле интересуют итоговые трудозатраты
Прикинь сколько в часах и умнож на 500р/ч))
https://www.openhub.net/p/zcad/estimated_cost
нет желающих прикупить?))
нет желающих прикупить?))
- Vapaamies
- постоялец
- Контактная информация:
Там по индийской методике подсчитано: больше людей и больше кода -- больше стоимость. У меня соизмеримые цифры.