При компиляции, запуске Lazarus происходит прекращение работы ppc386. А при компиляции выдет сообщение
Error: d:\lazarus\fpc\2.4.4\bin\i386-win32\ppc386.exe returned an error exitcode (normal if you did not specify a source file to be compiled)
Что делать - не понимаю...
Прекращение работы программы ppc386.exe (Win7 x32)
Модератор: Модераторы
-
Kompuklumba
- незнакомец
Прекращение работы программы ppc386.exe (Win7 x32)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kompuklumba
Тогда расскажите, как Вы устанавливали Lazarus.
Тогда расскажите, как Вы устанавливали Lazarus.
-
Kompuklumba
- незнакомец
Устанавливал стандартным установщиком. Сначало работало все отлично. Поставил Indy работало неделю. Сегодня с утра система словила парочку голубых экранов (к сожалению не посмотрел причину). Сегодня при попытке компиляции вылетело вот это дело. Думал решить все малой кровью - переустановил, соответственно не помогло. Подумал что проблема в путях и переустановил в на другой диск.
Предполагаю, что что-то сломалось в самой винде, но думаю что дело исправимо, только не знаю каким образом
Предполагаю, что что-то сломалось в самой винде, но думаю что дело исправимо, только не знаю каким образом
Kompuklumba
Попробуйте, перед тем, как устанавливать заново, удалить каталог с настройками Lazarus. Он находится в C:\Users\Пользователь\AppData (за последнее не уверен, но где-то там...
). Каталог так и называется - Lazarus.
Чисто теоретически - у Вас потерялись пути к стандартным юнитам. Либо исчезли сами юниты.
Попробуйте, перед тем, как устанавливать заново, удалить каталог с настройками Lazarus. Он находится в C:\Users\Пользователь\AppData (за последнее не уверен, но где-то там...
Чисто теоретически - у Вас потерялись пути к стандартным юнитам. Либо исчезли сами юниты.
-
Kompuklumba
- незнакомец
очистка каталога не помогла
-
Kompuklumba
- незнакомец
Система померла в тот же вечер...