Access
Модератор: Модераторы
Access
Кто может на примере рассказать или показать как базу данных в Acceess 2007 подключить и использовать на форме
Никак. Используйте что-нибудь менее проприетарное.
попробуй через ODBC.
з.ы. Конесно если есть ODBC драйвер для Асекс 2007......
з.ы. Конесно если есть ODBC драйвер для Асекс 2007......
Mr.Smart писал(а):Конесно если есть ODBC драйвер для Асекс 2007......
Что-то я такого не заметил. Ведь M$ уже давным давно положило с прибором на всю ODBC...
Vadim писал(а):Mr.Smart писал(а):Конесно если есть ODBC драйвер для Асекс 2007......
Что-то я такого не заметил. Ведь M$ уже давным давно положило с прибором на всю ODBC...
Интерестно как это они положили? Если для всех своих SQL серверов разрабатывает ODBC драйверы.
На развитие ODBC - положили, а выпускать драйвера продолжают...
Mr.Smart
Я имел в виду Access. Да и разговор шёл именно о нём. Разве нет?
Я имел в виду Access. Да и разговор шёл именно о нём. Разве нет?
Vadim
Может я что-то непонял, но вы говорили имеенно о драйверах для ODBC от Мелкософта.
Асекс у меня не устанвлен и вообще нежелаю с ним работать, но драйвера под него имеются в дистрибутиве!
Может я что-то непонял, но вы говорили имеенно о драйверах для ODBC от Мелкософта.
Асекс у меня не устанвлен и вообще нежелаю с ним работать, но драйвера под него имеются в дистрибутиве!
Mr.Smart
Драйвер идёт в комплекте с офисом 2007? Я когда устанавливал на одной машине офис 2007 (и Access тоже) никакой драйвер ODBC не поставился.
Драйвер идёт в комплекте с офисом 2007? Я когда устанавливал на одной машине офис 2007 (и Access тоже) никакой драйвер ODBC не поставился.
Споры это конечно хорошо. Особенно на сон грядущий........
В системе никакого Асекса нет!
В системе никакого Асекса нет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы что, правда все о MsJet никогда не слышали? 
Расскажи, только по подробней
Timid писал(а):Вы что, правда все о MsJet никогда не слышали?
Слышали краем уха, но только применительно к ADO.