FreePascal и Minix3
Модератор: Модераторы
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация:
-
Guest
еще как жив
www.minix3.org
Тененбаум написал еще одну книгу (3-е редакция) по ОС
живее всех живых, и главное пока система не замусорена как Linux (переизбытком разных пакетов, как правило не очень качественных)
www.minix3.org
Тененбаум написал еще одну книгу (3-е редакция) по ОС
живее всех живых, и главное пока система не замусорена как Linux (переизбытком разных пакетов, как правило не очень качественных)
-
Guest
не замусорена - означает, что система новая и у нее есть шанс занять определенную нишу. В отличии от Linux который стремится быть везде и всюду. В этом нет ни чего плохого, только дело доводить до конца надо. а при монолитной архитектуре до конца дойти нельзя, по определению. отполируешь одно, отвалится другое, и так до бесконечности.
не хочу разводить пустой разговор. Я так считаю что и ядро линуха и практически все инсталяции страдают не совершенством. у многих коммерческие интересы. и с нами они не считались и считаются не собираются.
P.S. У меня стоит слаква и под линух пишу довольно давно на C и С++ так же как и под винду.
не хочу разводить пустой разговор. Я так считаю что и ядро линуха и практически все инсталяции страдают не совершенством. у многих коммерческие интересы. и с нами они не считались и считаются не собираются.
P.S. У меня стоит слаква и под линух пишу довольно давно на C и С++ так же как и под винду.