Где его можно получить
Как найти пакет
Модератор: Модераторы
Как найти пакет
При установке компоненты FBDataSet требуется пакет UIBLaz.lpk
Где его можно получить
?
Где его можно получить
Скачать UIB отсюда
m_guest писал(а):Скачать UIB отсюда
скачал нужный пакет,
но как его установить?
http://linuxforum.ru/index.php?act=atta ... st&id=9569
m_guest писал(а):AMD,
Вы тоже немного должны потрудиться, не все же разжевывать
Разжевать это значит - писать программы для меня
А обьяснить правильно - это другое дело - не у всех людей интуиция развита
Но еще вопрос я могу удалить папку где я разархивировал пакет или лазарус берет из этой папки данные?
Разжевать это значит - писать программы для меня
А судя по вопросам заданным в топиках, ты этого и желаешь. Интуиция тут ни при чем. Должно быть желание искать и усваивать информацию. Тебе с удовольствием помогут, если ты озаботился поиском, почитал, попробовал примеры, но у тебя что-то не получается.
А так - вынь и положь. Да еще и разжуй.
Напрягает.
Но еще вопрос я могу удалить папку где я разархивировал пакет или лазарус берет из этой папки данные?
Если устанавливал с этой папки, то она нужна лазарю.
B4rr4cuda писал(а):А судя по вопросам заданным в топиках, ты этого и желаешь.
Нет я этого не желаю
Желаю короткие точные ответы
Например
А что там сложного?
После распаковки архива заходите в папку source и ставите, используя UIBLaz.lpk
Не проще ли?
Компоненты -> Открыть файл пакета (lpk) ...
и выбрать файл uiblaz.lpk в папке source
Все ясно и понятно и слов не много
B4rr4cuda писал(а):Тебе с удовольствием помогут, если ты озаботился поиском
Google forever
Признаюсь забыл использовать поиск по сайту но гугл использую всегда - так что опускать так сильно не НАДО
Последний раз редактировалось AMD 18.02.2008 12:26:58, всего редактировалось 1 раз.
- alexs
- долгожитель
- Контактная информация:
AMD
чтобы тебе так ответить необходимо запустить лазаруус - просмотреть всю последовательность действий и описать её.
А это не всегда возможно
Всёж то что мы все здесь собрались - это ведь на общественных началах и абсолютно не за деньги
Если ты будеш согласен кому-то запдатить за обучение - то с тобой проведут поддробнейшее разжовывание и т.д.
А так препологается что участники форума обладают навыком учиться самостоятельно.
Так что не демонстрируй тут детские обиды - а спрашивай по существу.
чтобы тебе так ответить необходимо запустить лазаруус - просмотреть всю последовательность действий и описать её.
А это не всегда возможно
Всёж то что мы все здесь собрались - это ведь на общественных началах и абсолютно не за деньги
Если ты будеш согласен кому-то запдатить за обучение - то с тобой проведут поддробнейшее разжовывание и т.д.
А так препологается что участники форума обладают навыком учиться самостоятельно.
alexs писал(а):AMD
А это не всегда возможно
Так бы и сразу сказал
Обьясняем вокруг да около потомучто деньги очень нужны
заплотишь - дадим точный ответ
Искрени прошу прошения - просто я сразу несообразил