Alexx2000 писал(а):Всегда или при каких-то условиях? У меня все сохраняется корректно.
Вобщем это оказался не баг. Баг в другом: некорректно открываются GZip/Zip архивы. (CTRL+PgDown) открывает архив видит в нем файл, но размер отрицательный (или просто некорректный) , и при попытке просмотра прямо из архива DC виснет. (А вот после прибивания зависшего процесса и сказалось что избранные каталоги не сохранились)
И все таки проблема с сохранением есть. Настройки нормально сохраняются при закрытии программы но не сохраняются при завершении сеанса ОС. (А это очень неудобно - уж если я открыл DC то и не закрываю его во время работы)
Походу не срабатывает цепочка событий OnCloseQuery->OnClose... при завершении сеанса как в моем случае viewtopic.php?f=5&t=7433 если сохранение описано в них непонятно пока баг это или фишка стоит ли об этом писать в багрепорт
0.5.2 beta WinXP SP3 x32 Делал сравнение двух файлов. При нажатии кнопки "Следующее отличие" при нахождении на последнем отличии вывалилась ошибка Index Out of Bounds.
Текст из файла-репорта
--------------- 10-01-2012, 12:30:16 --------------- | DC v0.5.2 beta Rev. 4178M -- i386-Win32-win32/win64 | Windows XP SP3 i386 Unhandled exception: EListError: List index (666) out of bounds Stack trace: $0045BACF in C:\Program Files\Double Commander\doublecmd.exe
Double Commander валится на Windows, если в настройках форматов указан язык с записью справа налево (арабский, иврит). Ошибка явно происходит где-то в момент автоматической смены BiDiMode. Если в файле проекта принудительно прописать Application.BidiMode := bdLeftToRight, всё работает.
Padre_Mortius писал(а): 29.09.2010 23:43:44
обновление второй панели (в которую копируется) не происходит.
последняя версия - до сих пор не починили? постоянно сталкиваюсь с подобным багом.
- slackware 14.2
- fpc - 3.2.2
- lazarus -3.x (пробовал разные, без разницы)
- libX11-1.8.7
- tde/trinity 14.0.11
Последний раз редактировалось sunjob 14.03.2026 03:58:51, всего редактировалось 2 раза.
Alexx2000 писал(а): 13.03.2026 23:29:56
Проблемы могут быть с сетевыми файловыми системами.
речь шла о таковых?
у меня проблемы в локальном варианте, просто наводил порядок, перебрасывал файлы, удалял папки итд... и прям сильно достало, в течении минуты раз 5 несработка обновления содержимого панели.
плюнул - ушел на старый добрый мс, разбираться с косяками не было времени.
я и не утверждал, что "вот у всех вот так вот и будет" ... умврн чяднт... :о)
проблема есть, проявляется "стабильно".
предполагаю gtk2-зависимость.
разбираться не стал.