ev писал(а): 09.01.2026 16:59:02 во, а что там правее написано (... is set X-Frame-Options to ????)?
Думал полностью отправил. Специально старался, чтоб всё влезло.in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'deny'.
Модератор: Модераторы
ev писал(а): 09.01.2026 16:59:02 во, а что там правее написано (... is set X-Frame-Options to ????)?
Думал полностью отправил. Специально старался, чтоб всё влезло.in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'deny'.
Её убрали в меню с тремя полосками. Я же про "непрочитанные сообщения" тут как раз и спрашивал выше.
похоже кеш почистить, т.к. именно этот заголовок я подправилSeenkao писал(а): 12.01.2026 18:25:08 in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'deny'.
Думал полностью отправил. Специально старался, чтоб всё влезло.
Удалял уже куки, проверял снова, их нет. Если бы знал куда копать, то помог бы.
вот тут что показывает в заголовках ответа?Seenkao писал(а): 13.01.2026 07:26:58 Удалял уже куки, проверял снова, их нет. Если бы знал куда копать, то помог бы.
Код: Выделить всё
aptitude purge yandex-browser-stableYandex 25.10.1.1173 stable (64-bit), форум работает отлично. Может, дело в расширениях.
У меня тоже ЯБ и тоже все работает. Осталось попробовать удалить браузер и установить его заново. Может это поможет исправить проблему. Но это последнее решение. До этого можно почистить ~/.local вручную.Seenkao писал(а): 13.01.2026 07:26:58 Удалял уже куки, проверял снова, их нет. Если бы знал куда копать, то помог бы.
Как и писал, в яндексе не работает, в файерфоксе работает. Я на Debian.
можно попробовать новый профиль создать, по идее будет как толькочто установленныйxchgeaxeax писал(а): 13.01.2026 14:58:16 Осталось попробовать удалить браузер и установить его заново.
Если дело в библиотеках, что он (YB) использует, то переустановка по идее удалит и подтянет библиотеки заново.sts писал(а): 13.01.2026 15:18:24 можно попробовать новый профиль создать, по идее будет как толькочто установленный