Настройка Lazarus в Убунту
Модератор: Модераторы
-
midisa
- новенький
- Контактная информация:
Настройка Lazarus в Убунту
Уважаемые господа. У меня федора 18, мате 1.6.1, Лазарь 1.04, но как сделать однооконный интерфейс я так и не понял. На панели сделал одну кнопку по вашей инструкции но это не однооконный интерфейс.
Из списка модулей переместил вышесказанные модули в лувую часть, якобы они стали активными, но ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста как сделать однооконный интерфейс?
Заранее всем благодарен за помощь.
P.S. Мне нужно чтобы было одно окно как в Visual Studio. У меня огромный монитор, по этому места много для всех элементов, но для меня удобнее работать с одним окном а не с четырьмя.
Какое это имеет отношение к теме? Господа, ну поимейте уже совесть?
Из списка модулей переместил вышесказанные модули в лувую часть, якобы они стали активными, но ничего не изменилось.
Подскажите пожалуйста как сделать однооконный интерфейс?
Заранее всем благодарен за помощь.
P.S. Мне нужно чтобы было одно окно как в Visual Studio. У меня огромный монитор, по этому места много для всех элементов, но для меня удобнее работать с одним окном а не с четырьмя.
Какое это имеет отношение к теме? Господа, ну поимейте уже совесть?
Последний раз редактировалось midisa 13.06.2013 18:44:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
midisa, насколько мне известно, никак.
-
midisa
- новенький
- Контактная информация:
Так а здесь вроде в одном окне отображается: download/file.php?id=949&mode=view
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
midisa, это операционная система делает. Хотите так же погуглите на тему "плиточный (тайловый) интерфейс"
Если хочешь как у меня, то установи пакет ../components/anchordocking/anchordocking.lpk, а затем ../components/anchordocking/design/anchordockingdsgn.lpk.
Распредели окна, и в меню Сервис выбери Сохранить разбивку окна как разбивку по умолчанию.
Распредели окна, и в меню Сервис выбери Сохранить разбивку окна как разбивку по умолчанию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
midisa
- новенький
- Контактная информация:
kosteek писал(а):Распредели окна, и в меню Сервис выбери Сохранить разбивку окна как разбивку по умолчанию.
Спасибо Вам за то, что ответили на мой вопрос.
После того как Вы сделали однооконный режим, как Вы отображаете окно визуального редактора окон? Удобно переключаться?
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация:
Могу сказать за себя: мне неудобно оказалось все в одном окне, держу сгруппированными редактор, обозреватель кода и окно сообщений, а главное окно с меню и инспектор объектов — отдельные окна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
midisa писал(а):После того как Вы сделали однооконный режим, как Вы отображаете окно визуального редактора окон? Удобно переключаться?
Как и в Delphi 7 , кнопка F12.