Неправильное отображение InputBox

Модератор: Модераторы

Неправильное отображение InputBox

Сообщение nikcool » 05.11.2013 14:34:57

День добрый!
Попробовал рабочий под Lazarus v 0.9.28 бета проект скомпилировать в Lazarus v 1.0.12, но сразу же возникла проблема с отображением InputBox. Подскажите, как можно это исправить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nikcool
незнакомец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.10.2013 08:16:19

Re: Неправильное отображение InputBox

Сообщение Лекс Айрин » 06.11.2013 00:13:07

nikcool, а тексты получить никак нельзя?

Лично у меня тестовый проект под убунтой под версией 1.0.10 нормально собирается.

Попробуйте перекомпилировать Лазарус и проект.
также желательно версию fpc, операционку.
Аватара пользователя
Лекс Айрин
долгожитель
 
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: 19.02.2013 16:54:51

Re: Неправильное отображение InputBox

Сообщение nikcool » 06.11.2013 06:38:21

Отображает нормально на
lazarus-0.9.28-fpc-2.2.4-win32
lazarus-0.9.28-fpc-2.2.4-cross-arm-wince-win32
Не нормально
lazarus-1.0.12-fpc-2.6.2-win32
lazarus-1.0.12-fpc-2.6.2-cross-arm-wince-win32
Компилировалось в Win XP,7. Запускалось в WinCE 5.00
Пример
nikcool
незнакомец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.10.2013 08:16:19

Re: Неправильное отображение InputBox

Сообщение Vadim » 06.11.2013 08:46:59

У меня Lazarus 1.1. InputBox выглядит самым обычным образом. WinCE нет, там проверить не могу.
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 2783
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: Неправильное отображение InputBox

Сообщение nikcool » 06.11.2013 09:28:02

Проверьте, пожалуйста, на эмуляторе
nikcool
незнакомец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.10.2013 08:16:19


Вернуться в WinCE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru