как изменить автоматические отступы.

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

как изменить автоматические отступы.

Сообщение ramainen » 06.08.2016 13:36:09

Привет.

Поставил таб 4, а все равно автоматом ставится 2(при нажатие ВВОД).

Если просто нажать таб, то ставит 5 пробелов в beginend, 4 в var

Как быть?

Спасибо.
ramainen
новенький
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24.07.2011 21:15:57

Re: как изменить автоматические отступы.

Сообщение Koder » 21.12.2020 15:07:21

Здравствуйте, тоже проблема с отступами.

Мне нужно, чтобы при нажатии Enter на следующей строке ВСЕГДА был отступ как на предыдущей строке без вариантов и самодеятельности.

Вот настройки если что
Изображение

Вот о чем я говорю
Изображение
Koder
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.12.2020 14:27:41


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Рейтинг@Mail.ru
cron