STAKANOV писал(а):ужас какой :blink:
Согласен. Надо че нить по интересней. Вот два дня думаю, кажись велик по новый изобретаю. Но как я считаю именно в программировании это занятие одно из ключевых, так как порой помогает "сделать лучше", действительно ведь если бы не всё новые и новые "велосипеды" просматривал бы я сейчас этот пост через Мозаик, вместо фаерфокса.
10ГБ? Клиент-сервер рулит.... После общения выдаем короткую статейку клиент кеширует (не только статейку, но и например весовые значения при помощи которых была выдана именно эта статейка или что-то в этом роде) если статейка не маленькая то даем ссылку на ресурс, а дальше сам разберётся.
Крупные задачи решаются через мелкие. Не надо махаться палками и кричать:"звёзды я вас всех собью", надо просто начать, например написать интерфейсик клиенту, я знаю звучит дико это типо начать с хвоста... но это более интересней будет нежели наше бла бла бла на форуме... и для начинающих это самый что ни на есть естественный путь - начинать с хвоста
Кто накатает пару формочек? (неужели я такое говорю :blink: )
З.Ы. Янус, ИИ, попробуй сначала дать ему определение, которое выдержит критику. Главное чтоб эффектино, а всякие генетические алгоритмы, нечеткая логика, нейро сети, это ребята кто как хочет и по мере надобности.