Turbo power library

Вопросы использования сторонних (не входящих в состав FPC и Lazarus) утилит и библиотек.

Модератор: Модераторы

Сообщение Maze » 02.03.2006 14:19:21

Есть много проектов, написанных с использованием библиотек Turbo Power (tpCrt, tpString, tpTimer etc..). Может есть версии этих библиотек, адаптированных к FreePascal?
Maze
 

Сообщение STAKANOV » 02.03.2006 16:10:03

А что это? Если - <a href='http://www.turbopower.com/' target='_blank'>http://www.turbopower.com/</a>, то оно вроде с 2003 OpenSource и похоже должно собираться. Хотя думаю, что не 100%.
Аватара пользователя
STAKANOV
энтузиаст
 
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 14.05.2006 21:26:24
Откуда: Зеленоград

Сообщение Maze » 02.03.2006 16:34:27

Да исходники-то есть, но там много асемблера... Хочется готовое ;)
Maze
 

Сообщение STAKANOV » 02.03.2006 17:05:21

Да исходники-то есть, но там много асемблера... Хочется готовое

а какая разница - каталоги указал, -B добавил и счастлив :D
Аватара пользователя
STAKANOV
энтузиаст
 
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 14.05.2006 21:26:24
Откуда: Зеленоград

Сообщение Guest » 03.03.2006 10:35:43

Да плюс куча inline'ов...
Наверно проще подобрать аналоги нужных функций в модулях для fp...
Guest
 

Сообщение PVOzerski » 03.03.2006 10:39:40

Вот только ассемблер-то 16-разрядный :( Очень много переписывать придется - даже не знаю, будет ли стоить игра свеч.
PVOzerski
постоялец
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 19.05.2005 13:45:10
Откуда: СПб


Вернуться в Сторонние средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Рейтинг@Mail.ru