Вопрос по компоненту ACS

Вопросы использования сторонних (не входящих в состав FPC и Lazarus) утилит и библиотек.

Модератор: Модераторы

Вопрос по компоненту ACS

Сообщение WeX » 24.11.2008 07:16:55

Кто нибудь ставил этот компонент (ACS) в lazarus под линухом???уже 3й день бьюсь, немогу понять что ему ненравится, ругается на модуль acs_classes.

Код: Выделить всё
type
{$IFNDEF FPC}
{$IFDEF LINUX}
  TTPriority = Integer;
{$ENDIF}
{$IFDEF MSWINDOWS}
  TTPriority = TThreadPriority;
{$ENDIF}
{$ELSE}
  TTPriority = TThreadPriority;
{$ENDIF}
  {Basic exception class for ACS}
  EACSException = class(Exception)
end; 


Ругается на строку
Код: Выделить всё
EACSException = class(Exception)


Пакет компилируется, но когда жмёш установить ругается на эту строку. Говорит: Error: Identifier not found "class"
Я непонял как это, в параметрах компилятора вроде стоит режим синтаксиса совместимый с delphi. lazarus 0.9.26
WeX
незнакомец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.11.2008 17:44:38

Re: Вопрос по компоненту ACS

Сообщение WeX » 29.11.2008 12:17:41

Ну так что, никто ничего незнает? :(
WeX
незнакомец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.11.2008 17:44:38


Вернуться в Сторонние средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru