Голосование про будущее ReportManager

Вопросы использования сторонних (не входящих в состав FPC и Lazarus) утилит и библиотек.

Модератор: Модераторы

Сообщение Сергей Смирнов » 18.06.2005 17:33:16

В конференции проекта генератора отчетов <a href='http://reportman.sourceforge.net/index.html' target='_blank'>ReportManager</a> недавно прошло небольшое обсуждение перспектив портирования в Lazarus, которое вылилось в добавление отдельного пункта в опросник.

Народ, проголосуйте пожалуйста:

<a href='http://groups.yahoo.com/group/reportman/surveys?id=11973937' target='_blank'>http://groups.yahoo.com/group/reportman/surveys?id=11973937</a>
Аватара пользователя
Сергей Смирнов
энтузиаст
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:23:25
Откуда: Москва

Сообщение Иван Шихалев » 18.06.2005 17:55:31

Требует Yahoo! ID :angry:
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Сергей Смирнов » 18.06.2005 21:03:47

А что мешает зарегистрироваться?
Аватара пользователя
Сергей Смирнов
энтузиаст
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:23:25
Откуда: Москва

Сообщение Иван Шихалев » 18.06.2005 22:45:23

Лень
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Сергей Смирнов » 20.06.2005 10:37:07

За 2 дня проголосовало 3 человека. Это после моих сообщений в список рассылки Lazarus и сюда. Мда... Видимо, нормальный генератор отчетов никому не нужен.
Аватара пользователя
Сергей Смирнов
энтузиаст
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:23:25
Откуда: Москва

Сообщение ev » 20.06.2005 23:46:42

видать всем лень :(
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Сообщение Сергей Смирнов » 21.06.2005 12:38:33

Если всем банально зарегистрироваться на Yahoo лень, то что уж говорить об участии в развитии проекта... грустно это всё.
Аватара пользователя
Сергей Смирнов
энтузиаст
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:23:25
Откуда: Москва

Сообщение SovNarKom » 21.06.2005 14:53:01

Регистрация заняла 8 минут, голосование ещё две.
Ради такого дела можно уделить и 20.

Вывод: Кому не безразлична судьба проекта, кто уделил время для регистрации, легко может проголосовать. Осталось всего 10 голосов.

P/S
1. FreePascal.ru ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
2. Не надо превращать его в gamedev.ru!
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]


Вернуться в Сторонние средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Рейтинг@Mail.ru