redwolf писал(а):Человечные отношение представить сложно.
1)это когда ты приходишь на работу к 11 или к 12 и уходишь в 7, и ни кто не палит не отмечает, другое дело если в сроки не будешь успевать. вот тогда погонят за недостатком мотивации к работе.
2)приятные и интересные корпоративы
3)хорошая зарплата и абонемент на фитнес или доп. мед. страховка.
redwolf писал(а): во-вторых, на Дельфи там таки пишут.
у нас в городе не пишут, в них во всех пишут на яве преимущественно, если задача специфическая как у нас то на VS и не потому что делфи говно, просто профпригодного человека найти проще - сишников больше, и готовых решений тоже.
redwolf писал(а):Вам не зададут ни одного вопроса по БД. Но Вы его завалите )) Не потому, что Вы плохой, а потому, что оно сложное.
когда я устраивался, собеседование свелось к общим принципам и приёмам которые частенько используют в моей предметной области, финальным вопросом было: "тебе принципиально, на каком языке программировать", те кто такими знаниями не обладал, гоняли по ООП по полной программе и смотрели на скилы. и еслиб у меня не было этого уникального знания, я бы наверное не прошел.
redwolf писал(а):А Вы на каком основании делаете свои выводы?
Корпорации типа NVidia, AMD, Intel и т.п. делают свои тулсы на С++, тотже самый OpenCL, который для разработчиков паскаля не доступен, тоесть доступа к ядрам CUDA, а следовательно просто грандиозной производительности нету! А мне это очень важно.