AV при вращении колеса мышки

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Сообщение SovNarKom » 11.04.2006 17:45:38

Эта ошибка возникает всегда и на любом компоненте, использующем TCustomTabControl и подобные.
Есть подозрение, что это связано со <a href='http://www.tgtsoft.com/' target='_blank'>StyleXP</a>, попробуйте у себя.


<span style='color:red'>[edit]</span> Нет, проверено на XP SP2 без StyleXP, результат аналогичный.
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]

Сообщение SovNarKom » 20.04.2006 15:07:54

Кому не сложно прошу у себя попробовать и сообщить сюда...
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]

Сообщение alexs » 21.04.2006 00:29:08

подтверждаю
наблюдал глюк в
WinXP SP2
Win98
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение SovNarKom » 29.04.2006 23:00:25

alexs
Win98... спасибо!

Но нужно больше информации, наарод?!
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]

Сообщение Sniper » 30.04.2006 11:57:54

rev 9210
fixes copying bitmap to clipboard (no transparency, issue 1771) and mousewheel problem issue 2006
Sniper
постоялец
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 28.05.2005 13:02:42

Сообщение SovNarKom » 30.04.2006 12:01:43

Sniper
Предок TTabControl...
Кстати и TCustomNoteBook ведёт себя также... Его потомки, TNoteBook и TPageControl также не лишены этого бага...

mousewheel problem issue 2006
Это кажется про неработу отлова сообщений при вращеннии колеса вверх...
Но сейчас перекомпилирую...
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29

Рейтинг@Mail.ru