Intebase

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Сообщение Logos » 25.03.2006 22:36:57

Здравствуйте.

Я заинтересовался поректом "Лазарь" (принципиальный для меня вопрос - лицензионная чистота кода)

Установил модуль интербейз из комплекта лазаря 0.9.11. Использую сервер firebird 1.5. Элементарная транзакция типа ibdatabase1.open - вызывает ошибку. Почемму?
Logos
новенький
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25.03.2006 22:33:11

Сообщение Guest » 28.03.2006 16:20:10

а какую ошибку???
попробуй компонентом FIB или дай кусок кода, как ты делаеш, посмотрю...
Guest
 

Сообщение Logos » 28.03.2006 21:12:19

Кусок кода:

transaction.sql.clear;
transaction.sql.add('select * from dbase');
transaction.open;

что-то вроде того...

уже юзаю fib.

спасибо
Logos
новенький
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 25.03.2006 22:33:11


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Рейтинг@Mail.ru