TCheckBox

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Сообщение SovNarKom » 13.03.2006 18:51:11

Собсно в версии 0.9.12, как и раньше почемуто это свойство не опубликовано, неужели это связано с кроссплатформеностью?! Кстати если вручную опубликовать его, то всё работает нормально...
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]

Сообщение SergKam » 14.03.2006 02:57:02

www.lazarus.freepascal.org/mantis

вообщето для таких вопросов, тем более если все работает, то сделают уже на следующий день. Проверено!
Я очень настаивал на шрифтах в линуксе, и таки добился, так что активнее в багтрекер обращайтесь.
если с аглицким трудно вам сюда <a href='http://www.perevodov.net/promt.php4?direction=er' target='_blank'>http://www.perevodov.net/promt.php4?direction=er</a>
SergKam
постоялец
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 16.11.2005 21:31:11
Откуда: Украина,Харьков


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 39

Рейтинг@Mail.ru