TDBF and SQL query

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Сообщение Джентельмен » 24.02.2006 10:51:06

Утро доброе!
ребята, а некто не подскажет, есть ли возможность к компоненту TDBF как нибуть применить SQL запрос? вот в Delphi помню там че то было такое, а как lazaruse такое можно зделать?
Джентельмен
постоялец
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 16.10.2005 10:47:26
Откуда: Украина Донбасс Краматорск

Сообщение STAKANOV » 24.02.2006 12:01:46

А TQuery там разве нет? :unsure:
Аватара пользователя
STAKANOV
постоялец
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 14.05.2006 21:26:24
Откуда: Зеленоград

Сообщение Джентельмен » 24.02.2006 12:11:47

может я дурак, или чего то недопонимаю.... но я его не увидел...
там есть только "tdbf" и все...
Джентельмен
постоялец
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 16.10.2005 10:47:26
Откуда: Украина Донбасс Краматорск


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kit и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru