Трабла с DBGrid

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Сообщение Гость_ViruZ » 03.12.2005 12:39:03

Проблема в следующем: если я в режиме дизайна подключаю базу данных (TDBF) и устанавливаю св-во Active=true в ран-тайм все работает нормально. Но если я соответствующие параметры присваиваю в режиме ран-тайм, данные из базы не отображаются в гриде. С чем это может быть связанно? Или это баг?
З.Ы. Пробовал также RxDbGrid - то же самое :angry:
Гость_ViruZ
 

Сообщение alexs » 04.12.2005 04:56:08

Код: Выделить всё
 Dbf1.TableName:='C:\work\Bases\Dbf\IT_13.DBF';
 Dbf1.Active:=true;

прекрасно работает
лазарь 0.9.11 от 22.11.05
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3879
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение STAKANOV » 06.12.2005 21:30:56

Но если я соответствующие параметры присваиваю в режиме ран-тайм, данные из базы не отображаются в гриде.

FilePath наверно устанавливаешь?
Аватара пользователя
STAKANOV
энтузиаст
 
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 14.05.2006 21:26:24
Откуда: Зеленоград


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru