Использование установленных в ОС браузеров из программы

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Re: Использование установленных в ОС браузеров из программы

Сообщение Alex2013 » 08.11.2022 23:21:15

Sharfik писал(а):
S_Gur писал(а):Alex2013, тебе настолько принципиальна версия 2.0.8? Я обычно стараюсь обновиться до последней...

Я установил последнюю 2,2 версию, после этого весь проект послал меня нафиг. И нужны мне такие обновления, когда там подстава на сутки работы?

Пакет нормально собирается на 2.0.10 64 бита в 2,2 не пробовал, а в 2.0.8 были проблемы c DateUtils.pp(и dateutil.inc) (просто вытащил соответствующий модуль из 2.0.10 и обозвал dateutil.inc как DateUtils2 (не забыв написать и unit DateUtils2; ) и поменял все ссылки в исходниках пакета чтобы не мешать сборке IDE )
Зы
Еще нужно следить за наличем НУЖНОЙ WebView2Loader.dll в паке ( прикол в том, что ехе-шник всегда собирается в bin64 а WebView2Loader.dll разные для 64-х и 32-х бит )

Добавлено спустя 46 минут 49 секунд:
S_Gur писал(а):Alex2013, тебе настолько принципиальна версия 2.0.8? Я обычно стараюсь обновиться до последней...

Разумеется нет . Просто я я собираю "текущие промежуточные версии " там где начинал разработку проекта, а для версии 2.2 нужно что-то адаптировать ( собранная в Лазарусе 2.2 программа почему-то "не видит сеть" ) так что до более менее "релизной версии" решил что "козе баян не нужен ". ( Вот сделаю нормальный функционал тогда и попробую адаптировать проект под новую версию )
Alex2013
долгожитель
 
Сообщения: 2922
Зарегистрирован: 03.04.2013 11:59:44

Пред.

Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

Рейтинг@Mail.ru