alu » 04.11.2007 12:57:29
запускатьс она будет из голой консоли (из php exec()) и соответстсенно нужна работа без Х-сов
-------
А почему во врем отладки немогу спуститься на уровень исходников этих модулей, отладчик просто не входит в методы TFPImage мне нужно сравнить занчени полей Fdata и мое, которое я получил из этого объекта
(у мен возникает ощущение что он делает что-то не то что написанно в исходниках, это случайно не закрытый проект????)
в TFPMemoryImage это указатель
ширина и высота хранится по смещению в этом указателе 5*4 байта и 6*4 байта соответсвенно
FDATA по смещению 7*4 байта - и по иерархии объектов и по бампу памти, который я смотрел
т.е. доступ получить можно
НО.... беру это значение и заполняю по его адресу нулями первые 100 integer (картинка 450х450), после этого перестает срабатывать сохранение в PNG файл этого образа. Все остальные методы рисования нормально отрабатывают, без ошибок... (могу выложить сюда исходник на котором эксперементирую, если это нужно)
может какую-нибуть таблицу виртуальных методов повреждаю?
как может модуль узать что я изменил изображение не его средствами в runtime и зачем ему это узнавать... (опять же всплывает подозрени закрытости модуля)
полученный адрес где-то такой
$a10080 - странный немного
все адреса выделемые динамически получают адреса как посмотрел
$9xxxxx
Народ, подскажите, ООЧЕНЬ надо!!!!