В отладчике не выдает значения переменных

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

В отладчике не выдает значения переменных

Сообщение Serg83 » 17.10.2017 10:08:36

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему, когда пытаюсь получить значение параметра sqlquery в отладчике, выдает значение переменной error:type tsqlquery has no component named parambyname('pKat').value?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serg83
незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.10.2017 09:47:39

Re: В отладчике не выдает значения переменных

Сообщение SSerge » 18.10.2017 05:43:50

Скорее всего, потому что отладчик не в состоянии отображать состояние полей объектов, в реальности являющихся результатом вызова функций объекта - это различные property.
SSerge
энтузиаст
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 12.01.2012 05:34:14
Откуда: Барнаул


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru