выгрузка в Exel из под линукса.

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Re: выгрузка в Exel из под линукса.

Сообщение AbakAngelSoft » 14.04.2010 14:46:37

v-t-l писал(а):Нужно между тегами <td ...> и </td> их писать.

У меня раньше не работали. Excell помечал их при открытии апострофом. Поэтому я и не использовал их никогда после первых опытов решив что он их читать как формулы не будет.
Видимо что-то у них изменилось.
Аватара пользователя
AbakAngelSoft
постоялец
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 06.08.2008 19:28:26
Откуда: Краснодар

Re: выгрузка в Exel из под линукса.

Сообщение .wOvAN » 16.04.2010 07:21:06

Вот портировал бесплатную версию FlexCel может кому поможет тестировал под Win32/Win64 компилировал под Lin64 но не тестил.
LazFlexCel_0.0.3.7z
.wOvAN
постоялец
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 16.04.2010 06:36:12

Re: выгрузка в Exel из под линукса.

Сообщение Timid » 16.04.2010 09:50:14

.wOvAN писал(а):Вот портировал бесплатную версию FlexCel может кому поможет тестировал под Win32/Win64 компилировал под Lin64 но не тестил.
LazFlexCel_0.0.3.7z


Вот это гут! Так держать :)
Timid
постоялец
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 21.11.2007 21:33:15

Re: выгрузка в Exel из под линукса.

Сообщение tria » 19.04.2010 12:13:54

.wOvAN писал(а):Вот портировал бесплатную версию FlexCel может кому поможет тестировал под Win32/Win64 компилировал под Lin64 но не тестил.
LazFlexCel_0.0.3.7z

Вот спасибо, буду скоро смотреть.
Под какой лицензией шла бесплатная версия FlexCel? Можно ли использовать в коммерческих приложенях?

Зашел на их сайт, по поводу FlexCell написано - поддержка LCL. Задал им вопрос по поводу работы в Лазаре. Отписались:

FlexCel works in lazarus, but what is supported is the non visual part.
(which is about 90% of FlexCel). FlexCelGrid does work but it is not
supported and has issues.
As reading/writing xls files doesn't need GUI libraries, it works with
any backend, GK or QT.
tria
постоялец
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 03.04.2006 11:24:10

Re: выгрузка в Exel из под линукса.

Сообщение m_guest » 19.04.2010 13:47:49

tria писал(а):Под какой лицензией шла бесплатная версия FlexCel?

В readme у них написано:

This is free software, subject to the Mozilla Public License. If you find it useful, and if you can afford it (it's $30) you can register it at
m_guest
постоялец
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 14.08.2005 15:10:21

Re: выгрузка в Exel из под линукса.

Сообщение jotto » 29.10.2010 11:29:07

Когда-то давно у меня появился очень качественный компонент экспорта в XLS из FR 2.5 напрямую в файл без excel для Delphi, правда с dll (eapi.dll), кто давненько сидит на Lazarus могу поделиться. Сам еще пока не дорос для правки компонентов под Lazarus.
jotto
новенький
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26.10.2010 10:44:20

Пред.

Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40

Рейтинг@Mail.ru