SMTP клиент

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Сообщение Гость_haword » 08.05.2006 10:08:29

А не через яндекс пробывал отправлять то? Ты покажи лучше лог во время самой отправкои письма
Гость_haword
 

Сообщение Trezub » 08.05.2006 14:45:23

Гость_haword писал(а): А не через яндекс пробывал отправлять то? Ты покажи лучше лог во время самой отправкои письма

И через яндекс, и через маил.ру, все равно приходят "сообщения группы новостей".

А как этот лог получить? :)
Trezub
новенький
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17.09.2005 21:23:04

Сообщение SovNarKom » 08.05.2006 19:08:53

Есть мнение, что фишка в строке
>Newsgroups: ""
надо посмотреть где и почему её пихает туда Indy
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]

Сообщение Guest » 09.05.2006 11:22:48

Хм, а вот это:

To: trezub@yandex.ru
Newsgroups: ""

Там зачем? :huh:

В сульфиде, кстати, группа повостей всплывает: <a href='http://swi.homeunix.org/img/sylpheed.screen.png' target='_blank'>http://swi.homeunix.org/img/sylpheed.screen.png</a> (4 кило)
Guest
 

Сообщение Trezub » 09.05.2006 14:37:14

Indy самостоятельно присоединяет этот заголовок. Хотя в design-time поле чистое. Я добавил заголовки в ручную. И хотя все мои добавленные заголовки "выбросились" в тело письма, но пришло обычное сообщение! На следующей неделе попробую отточить отправку.

И еще прийдется мучаться с вложением файла в сообщение при отправке.
Trezub
новенький
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17.09.2005 21:23:04

Сообщение haword » 10.05.2006 08:42:08

Trezub писал(а):
Гость_haword писал(а): А не через яндекс пробывал отправлять то? Ты покажи лучше лог во время самой отправкои письма

И через яндекс, и через маил.ру, все равно приходят "сообщения группы новостей".

А как этот лог получить? :)

самое простое, пишишь свой клиент и смотришь что тебе в него передают
haword
постоялец
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 02.03.2006 11:34:40

Сообщение Trezub » 22.05.2006 20:40:56

Удалось добиться отправки "обычного" письма вот каким образом - добавляю

Код: Выделить всё
m.headers.append('');


Приходит "обычное письмо, а в тело письма - "выбрасывается":

Код: Выделить всё
Date: Mon, 8 May 2006 14:54:28 +0000
To: trezubfrompfu@gmail.com
From: "aleksejj@mail.ru" <aleksejj@mail.ru>
Subject: Test3
Newsgroups: ""
X-Mailer: rgumain


не очень красиво.

И не ясно как добавлять вложение :(
Trezub
новенький
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17.09.2005 21:23:04

Пред.

Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

Рейтинг@Mail.ru