Трабл с файлом FileUtil

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Сообщение SovNarKom » 23.06.2005 20:20:18

Лазарь 0.9.6
Ситуация такая:

Если создать оконное прилпжение и подключить к нему этот модуль - всё ОК, включая ctrl+MOUSEL

Если создать свой модуль, подключить его к ^, и уже к нему подключить FileUtil, то компилятор не видит его внутренностей, да и сам Лазарь тоже(даже юзая ctrl+MOUSEL) :huh:

Пробовал внешний компилятор - таж фигня... :blink:

Почему так происходит? :blink:

Короче, как можно заюзать FileExists из своего модуля? :(

Понял... юзать SysUtils...


<span style='color:red'>ТЕМА ЗАКРЫТА</span>
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]

Сообщение SovNarKom » 24.06.2005 13:48:56

[deleted by SovNarKom] :P
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41

Рейтинг@Mail.ru