(решено) Перестал работать: LoadLibrary('wintab32.dll');

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

(решено) Перестал работать: LoadLibrary('wintab32.dll');

Сообщение vitaly_l » 30.12.2016 13:30:23

СУТЬ:
Перестал работать: lib := LoadLibrary('wintab32.dll'); <== именно в этом месте, проверил по логам.

1) очистить и собрать пробовал.
2) директорию Lib - удалял в проекте.
3) wintab32.dll, положить в одну директорию с проектом, пробовал.

ВОПРОС:
Что я мог нажать в Лазарусе, после чего могла перестать подгружаться DLL библиотека?
Может есть ещё способ подгрузить библиотеку? ( хотя вчера это ещё работало )

.
Последний раз редактировалось vitaly_l 30.12.2016 13:42:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
vitaly_l
долгожитель
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31.01.2012 16:41:41

Re: Перестал работать: lib := LoadLibrary('wintab32.dll');

Сообщение MysticCoder » 30.12.2016 13:35:12

Поменять сборку на x64?
MysticCoder
постоялец
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 14.09.2013 00:20:28

Re: Перестал работать: lib := LoadLibrary('wintab32.dll');

Сообщение vitaly_l » 30.12.2016 13:42:04

Да...
Вы казались правы, Лазарус x64 - открыл библиотеку...
А я наоборот, специально x32 грузил... думал wintab32 будет работать только под х32...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ И НАСТУПАЮЩИМ !!!


.
Аватара пользователя
vitaly_l
долгожитель
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31.01.2012 16:41:41

Re: (решено) Перестал работать: LoadLibrary('wintab32.dll');

Сообщение runewalsh » 30.12.2016 13:52:49

В Win64 то, что заканчивается на 32, на самом деле 64, а то, что заканчивается на 64 (WOW64) — на самом деле 32. Можно и привыкнуть.
В следующий раз смотри GetLastError.
Аватара пользователя
runewalsh
энтузиаст
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 27.04.2010 00:15:25


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Рейтинг@Mail.ru