pupsik писал(а):Вы не согласны с моим, я не согласен с вашим. И что?
это не мнение, это рекомендация, подкреплённая технической реализацией со стороны самой Винды.
т.к. рекомендация подвергнута сомнению, мне нужно изучить объявленную проблему с не работающей под 64-битной Виндой программой.
pupsik писал(а):приложения - работают. длл не стабильны.
По-моему, одного такого заявления достаточно, чтобы проблемы изучить детаельно.
Потому что: приложения это код, длл-ки это код. Если длл не стабильны, это значит что 32-битный код нестабилен, а значит и программы тоже могут быть нестабильны.
И если это действительно баг со стороны Винды, то за такой пример ошибки, Мелкомягкие могут же и благодарность объявить. Они то, наивные, заявляют, что у на 64битной системе всё 32-битное без проблем работает.
pupsik писал(а):ппц. "каверкаете" вы... Я не писал что на 32 битке будет работать "связка" 32-х битное приложение + 64-я битная длл... Я писал что на 64 битку надо 64 битную длл, а приложение и 32-битное будет работать.
разве каверкаю?!
pupsik писал(а):Потому что, на собственном опыте, приложение (32 бит) и длл (32 бит) не работало на 64 битной системе, а приложение (32 бит) и длл (64 бит) работало.
по-моему, чётко сказано, что на 64-битной система сначала пробовалась связка 32 app +32 dll - сглючило.
потом попробоваль связка 32 app + 64 dll - заработало.
или тут другой смысл в слова вложен?
pupsik писал(а):Э..э, вам говорят: не работает приложение. Показывают скрин, описывают что делали для достижения "цели" (если логи не ведутся).
А у вас получается настоящий "круть". Вы баг по бинарнику определяете....
Скрин ты не показал, а описание что делали вроде бы дал: "https не соединяется, 7zip не архивирует".
Исходя из описания делаю вывод - прежде чем искать баг в коде, нужно проверить правильность используемых библиотек.
Чтобы проверить их правильность нужно иметь их скопмилированные копии.
pupsik писал(а):Не подскажете: как функция в цикле постепенно начинает "течь" ? При этом все использующие объекты освобождаются. Т.е. create...freeandnil.... И "течёт" . Медленно, но уверенно.
heaptrc тебе друг