grot писал(а):SSerge писал(а):Размер шрифта не пробовалось менять? Для некоторых шрифтов удается подобрать точное соответствие без апроксимации, и "мазать" при выводе шрифт перестает
Да, этот феномен замечен, но добиться требуемого результата не удается ...
*Rik* писал(а):Мне абсолютно не нравятся на Linux...
Картинка "приличная" !
А что это за Linux , GNOME/KDE - можно по-подробнее ?
Это ALT Linux Simply, рабочая среда XFCE с темой оформления от Gnome2. Самый лучший Linux для перехода с Windows, я разницы между ним и Win7 вообще не замечаю, если с другими линуксами сравнивать, он какой-то более доделанный что-ли, другие линуксы после него какие-то кривые кажутся.. Lazarus они обычно тоже регулярно обновляют. Русская тех поддержка... Я как до него добрался, так на Windows больше не вернулся, уж больше года как (раньше Ubuntu 2й системой стояла, года с 2006го пользовался, сейчас один Simply вместо win и Ubuntu, и дома и на работе).
Скриншоты приложений состряпанных в Lazarus в Win7 и Simply 7, разница даже в глаза не бросается.
http://visual-t.ru/screenshots.htmЯ обычно линуксы после установки начинал переделывать в а-ля Windows, этот я не настраивал, он из коробки больше на Windows похож, чем сама новая Windows.
alt.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.