Завершение кода " := "

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Re: Завершение кода " := "

Сообщение resident » 28.04.2016 13:59:33

Alex2013
Шикарно.
Получается вы постоянно смотрите прямо или вправо. Почему не по центру стола стоят?
И почему они так близко к краю, вы вплотную сидите к ним?

Alex2013 писал(а):Всем программистам, кстати,рекомендую двух-мониторную схему ... ( Очень удобно для отладки .)

А можете в двух словах рассказать как такая отладка происходит?

Alex2013 писал(а):Сейчас я уже не представляю как можно работать с современным профессиональным софтом на чем-то меньше 19" дюймов .

У меня 18" широкий, примерно 19", но обрезанный по вертикали. А раньше был 19". В силу некоторых обстоятельств, большей диагонали у меня пока не будет.
resident
энтузиаст

Re: Завершение кода " := "

Сообщение Лекс Айрин » 28.04.2016 19:06:20

Alex2013 писал(а):А самому купить монитор для того чтобы поберечь "разрешение" собственных газ не судьба ?

не судьба.

Alex2013 писал(а):Сейчас я уже не представляю как можно работать с современным профессиональным софтом на чем-то меньше 19" дюймов

Я НЕ профессионал. Я обычный графоман клепающий софт для собственных нужд.

Alex2013 писал(а):И не потому что я уже пару тройку лет очкарик .

Очкарик уже около 30 лет. В планах на ближайшие пять -- перестать их носить.

Alex2013 писал(а): Просто все заточено под высокие разрешения и большие размеры .

Ух ты... хочу блокнот заточенный под бигбоард :lol: :lol: :lol: Это моя основная на сегодняшний момент программа. Точнее, собственная поделка, но это не особо большая разница. На самом деле, профессионалу необходимо иметь, хотя бы для тестов, самую слабую машинку, под которую разрабатывается софт. Я на подобной пишу программы.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.

Вернуться в Lazarus