Мне необходимо создать контейнер с изображениями (визуально что-то типо галереи, но подписи совсем не нужны, разве что Хинты). Ну так вот, у меня вопрос, что лучше для этого использовать. Вчера опробовал различные способы:
1) TDrawGrid, не совсем понял как сделать там все нормально, но похоже нужно постоянно отрисовывать картинки в ячейках
2) Элемент TPanel c динамическим созданием TImage (из-за не опытности возникает много вопросов, но думаю они все решаемы). Но самый главный вопрос, взаимодействие с этими TImage так, чтобы можно было переносить один из TImage в другой контейнер (с убиранием его из первого контейнера, возможно самым простым будет скрытие TImage через свойство Visible). Ну и еще один вопрос, как сделать массив их этих TImage, чтобы можно было легче с ними работать (ну или как-нибудь по другому им задать индекс).
Я не прошу написать за меня код, я просто хочу чтобы меня подтолкнули к правильной мысли, с кодом, надеюсь, справлюсь. Ну если что и пойдет не так, попрошу помощи))