ZeUsM писал(а):Вы лично сделали хоть что - то чтобы исправить ситуацию?
Угу, написал на ихнем сайте, из - за чего происходит нестыковка. Поскольку не сотрудник PilotLogic, чего еще можно сделать. Особенно с двух сторон общаясь через ангельский в пакистанском стиле.
ZeUsM писал(а): Макать в нечистоты
Да ну, то ж мне макание в нечистоты...
Что, об ошибках и принципиально неправильном подходе к реализации лучше помалкивать, потому что Бесплатно?
Вот, наглядный пример (не имеющий отношения к "нашим греческим друзьям" (С)) - реализация функции UTF8BOMtoUTF8 в LCL- взгляните интереса ради.
Я, в привычной мне манере код охарактеризую как "непригодный для использования, написанный без элементарного понимания сущности обработки префикса Byte Order Mark в файлах и возможных ситуаций". Вы, наверно, скажете о нем как о "функционале с незначительными ограничениями по использованию". У нас с вами разное мировоззрение всего лишь.
ZeUsM писал(а):они не делают как хочется отдельному индивидууму
Там много таких индивидов, если что. Причем, отписался далеко не каждый. Большинство будет молчать и ждать. Потому что Бесплатно, чо.
ZeUsM писал(а):никто никому, ничего в этой жизни не должен
Вообще то была всегда некая программистская этика - взялся делать - сделай настолько хорошо, насколько можешь. Не можешь сделать хорошо - лучше не берись. Здесь же:
1. Внедряется в IDE компонент для взаимодействия с DirectX 11, которого для Windows XP не существует в природе. Собственно, плоха уже сама идея инициировать DirectX в процессе отображения кнопки компонента в Панели, но это - к тому кто компонент программил; вряд ли это авторы CT
2. К нему тупо привязываются еще два игровых компонента
3. Ветка Windows XP от остальных не отделяется
4. Тестируется результат на машине с инсталляцией операционной системы (XP) неизвестного происхождения. Скорее всего, там стоят с какой то целью имитаторы DX10 или расхаканый DX10.
Правильный подход, считаете?
Еще раз повторюсь - буде бы было написано "Извините, в связи с внесением новых няшных компонентов, под Windows XP это работать скорее всего не будет" - никаких претензий.
ZeUsM писал(а):официальным пользоваться не привык
Я вроде бы сказал, почему именно компилятор 2.6.0 мне не подходит.