Компонент по отображению графиков

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Re: Компонент по отображению графиков

Сообщение Ask » 02.10.2011 16:44:04

daesher писал(а):
Ask писал(а):Этого нет до сих пор. В принципе можно сделать, но пока ни один пользователь не просил.

Не знаю, у меня для этих целей есть отдельный компонент. Чего не хватает моим компонентам - так это "красоты отображения"


Предлагаю превратить этот компонент в патч для TAChart и отправить мне, а потом перейти на него в своих проектах --
будет обмен новой фичи на красоту :)
Ask
постоялец
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25.12.2008 03:51:37

Re: Компонент по отображению графиков

Сообщение daesher » 03.10.2011 17:12:25

TEvg писал(а):Примерчик бы животворящий..


А примерчик к нему есть :) vvfreestat :)
vvfstat.sf.net

Но сделал и попроще.

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Ask писал(а):Предлагаю превратить этот компонент в патч для TAChart и отправить мне, а потом перейти на него в своих проектах --
будет обмен новой фичи на красоту


Конечно, это - самый правильный путь, но насколько изменится архитектура? Короче, надо будет заняться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
daesher
постоялец
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 09.03.2010 22:17:14

Re: Компонент по отображению графиков

Сообщение TEvg » 20.10.2011 11:35:51

Версия 1.0.7
Добавленно сохранение графиков в формате SVG (метод SaveToSVG(FileName:string);)
http://narod.ru/disk/28993007001/Diagram1.0.7.zip.html

PS "Бессмысленный код" почищен и добавлен новый.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
daesher писал(а):А примерчик к нему есть


Симпатично.
TEvg
новенький
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14.07.2011 06:53:50

Re: Компонент по отображению графиков

Сообщение TEvg » 27.10.2011 15:18:28

Выложил на Шаманграде:
http://shamangrad.net/project.php?act=view&prj=TDiagram
TEvg
новенький
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14.07.2011 06:53:50

Re: Компонент по отображению графиков

Сообщение TEvg » 25.10.2021 14:43:36

Версия 1.0.9
проверена на Lazarus 2.0.0 в Raspberry Pi
https://disk.yandex.ru/d/0ymKwNfd7S5tMw
TEvg
новенький
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14.07.2011 06:53:50

Re: Компонент по отображению графиков

Сообщение zoltanleo » 04.11.2021 22:37:48

TEvg
А почему бы github не выложить?
Аватара пользователя
zoltanleo
постоялец
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 17.10.2013 10:55:01

Пред.

Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Рейтинг@Mail.ru