SynEdit и SynUniSyn

Модератор: Модераторы

SynEdit и SynUniSyn

Сообщение Error202 » 09.02.2008 02:11:55

Поставил Lazarus 0.9.24 beta (win32)
SynEdit уже установлен, а SynUniHighlighter отсутствует...
При попытке установки пишет: Не могу откомпилировать SynUni 1.0

I:\lazarus\components\synunihighlighter\SynUniDesigner.pas(1,1) Fatal: Can't find unit SynEdit used by SynUniDesigner

Что можно предпринять?
Error202
незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.02.2008 01:58:51

Сообщение Padre_Mortius » 09.02.2008 10:35:28

При открытии компонента для установки его в палитру лазаруса можно установить дополнительные параметры если нажать на кнопку Options (Дополнительно) и в строке Units дописать путь к вашему компоненту.

А если по хорошему, то лучше переставить лазаря сразу в текущую папку или просто пересобрать из текущего места предварительно удалив файлы настроек из текущей директории Lazarus (*.xml и *.cfg) и выполнить make clean all
Padre_Mortius
энтузиаст
 
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 29.05.2007 17:38:07
Откуда: Спб


Вернуться в SynEdit и UniHighlighter

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Рейтинг@Mail.ru
cron