В чем ошибка в программе ?

Модератор: Модераторы

В чем ошибка в программе ?

Сообщение student21 » 11.10.2014 17:32:21

Код: Выделить всё
program n;
var
a,b,c,d:integer;
begin
write ('Skolko deneg');
read(a);
write ('Stoimost odoi edenici tovara');
read(b);
d:=a div b;
c:=a mod b;
writeln ('Kolichestvo pokypok ',d);
writeln('Sdacha',c);
readln;
readln;
end.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
student21
незнакомец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.10.2014 12:56:20

Re: В чем ошибка в программе ?

Сообщение Mikhail » 11.10.2014 17:55:47

Ошибка в чем выражается?
Mikhail
энтузиаст
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 24.10.2013 16:06:47

Re: В чем ошибка в программе ?

Сообщение student21 » 11.10.2014 17:58:37

Помогите с программой в лазарусе код есть а с формой что то проблемы
student21
незнакомец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.10.2014 12:56:20

Re: В чем ошибка в программе ?

Сообщение Little_Roo » 11.10.2014 18:31:32

student21 писал(а):в лазарусе код есть а с формой что то проблемы

Это не в лазарусе проблемы, а в Вашей голове, увы... :(
Как можно мешать консольную программу и оконное приложение (это говоря студиозным языком) ???????????
Добавляйте события на форму, и будет Вам счастье (или зачет) но, только .... после штудирования конспектов и документаций по языку...
Аватара пользователя
Little_Roo
энтузиаст
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 27.02.2009 19:56:36
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Помощь за вознаграждение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Рейтинг@Mail.ru