Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Модератор: Модераторы

Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение Светланка » 17.03.2014 07:19:27

Задано вещественное значение аргумента х. Вычислить значение
функции у.

y = Sin3x

P/S Программку скачала (Free Pascal) но не могу расписать уровнение, что бы вбить в программу и оно решилось. Помогите пожалуйста.
Аватара пользователя
Светланка
незнакомец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.03.2014 07:11:49
Откуда: Новокузнецк

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение alex208210 » 17.03.2014 08:07:41

Медвежья услуга врятли может считаться помощью, если вы действительно хотите помощи, то получите ее ввиде упрека на то что сами не пытаетесь добиться успеха своей головой, ведь в дальнейшем вам нужно будет решать проблемы более серьезные и надеться всегда на помощь извне, неправильно. Скачайте учебник, прочитайте его, обдумайте зачем вы вообще учитесь тому что вам не интересно и стоит ли тратить на это время.
alex208210
постоялец
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 12.05.2010 13:16:51

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение Vadim » 17.03.2014 08:19:29

Светланка
Светланка писал(а):но не могу расписать уровнение, что бы вбить в программу

А в каком именно месте росписи вбивания у Вас возникли непреодолимые затруднения?
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение Светланка » 17.03.2014 09:43:44

Vadim писал(а):Светланка
Светланка писал(а):но не могу расписать уровнение, что бы вбить в программу

А в каком именно месте росписи вбивания у Вас возникли непреодолимые затруднения?


Расписать значение, что бы получить решение.

{Заголовок программы}
PROGRAM <имя программы>;
{Раздел описаний}
LABEL <список меток>;
CONST <имя константы> = <значение константы>;
TYPE <имя типа> = <описание типа>;
VAR <список имен переменных> : <имя типа>;
{Раздел операторов}
BEGIN
<оператор 1>;
<оператор 2>;

<оператор N>
END.
Аватара пользователя
Светланка
незнакомец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.03.2014 07:11:49
Откуда: Новокузнецк

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение mirk » 17.03.2014 10:22:05

А где фото блондинки? ;)
mirk
постоялец
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 24.09.2007 10:03:39

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение Светланка » 17.03.2014 10:24:21

mirk писал(а):А где фото блондинки? ;)


я не умею вставлять фото)))
Аватара пользователя
Светланка
незнакомец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.03.2014 07:11:49
Откуда: Новокузнецк

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение sign » 17.03.2014 11:15:15

Вы, верное дело, обманываете нас, наивных программистов. :oops:
Вы, верное дело, не блондинка, а совсем даже брюнетка. :shock:
Блондинки, они по подиумам ходят, а не заморачиваются, что куда вбить.
sign
энтузиаст
 
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 30.08.2009 09:20:53

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение gvido » 17.03.2014 15:25:11

Точно, роБятЫ!!!! ;) Это явно развод!!! Еще потом посмеется над нами, лапухами, наивными. :(
gvido
постоялец
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 28.03.2012 11:35:31

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение debi12345 » 17.03.2014 23:29:21

Точно, роБятЫ!!!! Это явно развод!!! Еще потом посмеется над нами, лапухами, наивными.

Ага, хотя бы потому что это -
Код: Выделить всё
{Заголовок программы}
PROGRAM <имя программы>;
{Раздел описаний}
LABEL <список меток>;
CONST <имя константы> = <значение константы>;
TYPE <имя типа> = <описание типа>;
VAR <список имен переменных> : <имя типа>;
{Раздел операторов}
BEGIN
<оператор 1>;
<оператор 2>;

<оператор N>
END.
явно не почерк "чайника" :)
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение alexey38 » 18.03.2014 05:17:17

Затруднение в:
Код: Выделить всё
y := Sin(3*x);

Или в том, что такое программирование, и в том, как кусок лекции сочетается с конкретным уравнением?
alexey38
долгожитель
 
Сообщения: 1627
Зарегистрирован: 27.04.2011 19:42:31

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение sign » 18.03.2014 05:53:10

А может всё проще, может, это..., :oops: она просто мужа себе ищет?
sign
энтузиаст
 
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 30.08.2009 09:20:53

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение debi12345 » 18.03.2014 08:14:05

она просто мужа себе ищет?

Ну тогда был бы другой сайт - типа "NonFreeJava.ru", "NonFreeCSharp.ru" и прочие места обитания более практичных людей :)
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение Vadim » 18.03.2014 09:53:56

sign писал(а):она просто мужа себе ищет?

Мужа??? Среди программистов??? Программист эррегируется только тогда, когда находит место, где возникло "Access violation at address...". :-)
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение debi12345 » 18.03.2014 11:56:21

Мужа??? Среди программистов???

Ну, мужья выполняют несколько функций. А любовники их "подстраховывают" на случай невыполнения вышеупомянутой :)
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: Доброе утро, помогите блондинке, пожалуйста:)

Сообщение gvido » 18.03.2014 12:29:56

Vadim писал(а):Мужа??? Среди программистов??? Программист эррегируется только тогда, когда находит место, где возникло "Access violation at address...".


поддерживаю. Порой простую и явную ошибку ищешь часами, если не днями, весь на нерве, и вдруг - прозрение: "НАШЕЛ!!!!!". Краткий миг, с которым рядом блекнет все....

debi12345 писал(а):Ну, мужья выполняют несколько функций. А любовники их "подстраховывают" на случай невыполнения вышеупомянутой

А это сильно печалит...
gvido
постоялец
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 28.03.2012 11:35:31

След.

Вернуться в Помощь за вознаграждение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Рейтинг@Mail.ru