Помогите решить задачу

Модератор: Модераторы

Помогите решить задачу

Сообщение Айнур » 16.11.2012 22:51:10

Дана строка, состоящая из слов, слова отделены друг от друга одним пробелом. Определить длину каждого слова.
Айнур
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2012 22:46:10

Re: Помогите решить задачу

Сообщение evb87ar » 16.11.2012 23:56:41

Общий смысл:
Код: Выделить всё
var
  temp_StringList: TStringList; // Это массив слов
  temp_Word      : string;
  for_           : integer;
...
  temp_StringList := TStringList.Create;
 
  ExtractStrings([' '], [], PChar(<Строка>), temp_StringList);

  for for_ := 0 to (temp_StringList.Count -1) do begin
    temp_Word := temp_StringList[for_];

    ShowMessage('Слово: ' +temp_Word +#13 +
                'Длина: ' +IntToStr(length(temp_Word)));

  end;

  FreeAndNil(temp_StringList);
Аватара пользователя
evb87ar
новенький
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18.01.2012 21:08:02
Откуда: г. Архангельск

Re: Помогите решить задачу

Сообщение NTFS » 17.11.2012 00:46:13

Сессия началась, это хорошо :-)
Задача простая, 100 руб - выполню сегодня утром (т.е. 17 ноября)
NTFS
постоялец
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 05.11.2007 14:57:50
Откуда: Краснодар

Re: Помогите решить задачу

Сообщение Айнур » 17.11.2012 12:54:23

Для бедного студента помощь нужна(( Денег нет
Айнур
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2012 22:46:10

Re: Помогите решить задачу

Сообщение Vadim » 17.11.2012 13:12:08

Айнур писал(а):Денег нет

А куды делись? Всё на пивасик ушло? :)
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: Помогите решить задачу

Сообщение Айнур » 17.11.2012 13:22:40

Нет, на интернет и другие контрольные, думал что с Информатикой помогут хорошие люди
Айнур
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2012 22:46:10

Re: Помогите решить задачу

Сообщение ev » 17.11.2012 13:52:06

думал что с Информатикой помогут хорошие люди

хорошим людям не надо кушать? ;)

p.s. перенес тему в профильный форум
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Re: Помогите решить задачу

Сообщение Айнур » 17.11.2012 14:18:47

надо)
Айнур
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2012 22:46:10

Re: Помогите решить задачу

Сообщение NTFS » 17.11.2012 14:40:19

Задачу решил, жду подтверждения готовности оплаты.
NTFS
постоялец
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 05.11.2007 14:57:50
Откуда: Краснодар

Re: Помогите решить задачу

Сообщение Айнур » 17.11.2012 14:42:08

Спасибо ребята, все таки есть хорошие люди)) Помогли все работает
Айнур
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2012 22:46:10

Re: Помогите решить задачу

Сообщение NTFS » 17.11.2012 15:04:08

И вам всего хорошего.
NTFS
постоялец
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 05.11.2007 14:57:50
Откуда: Краснодар


Вернуться в Помощь за вознаграждение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Рейтинг@Mail.ru